мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Кисточка » 12 янв 2015, 22:26

Настасья писал(а):Vela Shape II
Вот пока единственный тренер, которая реально следит, чтоб все упражнения делали правильно, еще подойдет ножку поправит, корпус повернет, так что сразу каждую клеточку чувствовать начинаешь - это Татьяна, владелица "фитнес Фиеста", все остальные и у нее, и в других местах работают на от...сь.
Я переехла, больше не получается в МПС ходить, но опять же перестала через два месяца там занятия посещать, потому что набрали группу худеющих и там просто места не было для полноценного занятия, чтоб рукам и ногами махать и никого при этом не задевать, а терпеть не могу, когда кто-то носками машет возле моего лица.

Это да, ужас. И как вот при таком количестве к каждому подойти и постоянно поправлять, чисто физически тренер не успеет, хотя бы через раз следили...
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Sibrostok » 12 янв 2015, 23:04

Настасья писал(а): а терпеть не могу, когда кто-то носками машет возле моего лица.

блииин, тоже такого не люблю... а отзывы про тренера оооочень понравились :(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение SHUNATA » 12 янв 2015, 23:18

А я начала ходит на хот айрон в мпсе фитнес центр "Городской метод" по Ломоносова 24а, группа не большая, пока все нравится :) тренер мужчина :)
Последний раз редактировалось SHUNATA 12 янв 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Zadavaka » 12 янв 2015, 23:28

Кисточка писал(а):Кто что думает о Голдс Джим? Если не брать в расчет цену на абонемент? :)

Ходили туда несколько лет, все было новое, чистое, народу мало - по причине дороговизны абонементов. Безумно нравилось!!! Инструкторы хорошие. Но потом абонементы стали более доступны, появились спец предложения для пожилых людей и народу стало нереально много. Стали все толкаться в раздевалках, запах жуткий, у многих манера голыми расхаживать по полчаса. Это все можно было бы стерпеть даже, но вдруг стало нереально попасть на популярные тренировки, появилась предварительная запись на них. В зале на йоге и пилатесе люди лежали "друг на друге", на танцах девчонки наступали на ноги друг дружке, да и оборудования на силовые всем не хватало. В основном ходили вечером, но когда перестали попадать на треньки, стали пытаться ходить днем, но народу было тоже много, все занимались в обеденный перерыв. В общем, все стало сводиться к тому, что приходишь на тренировку, не попадаешь на нее (пару раз полежала на йоге, как селедка в бочке, больше не хотелось), сходишь в тренажерку (я не любитель) на полчаса, сауна-душ (в бассейн не ходила совсем-аллергия на хлорку) и домой :-_( Мне все это жутко надоело, в итоге. И два оставшихся оплаченных месяца просто пропали...
К сожалению, после GG так и не смогла найти себе зал и инструкторов по душе :ne_znau:
Хочу сказать, что идея GG - хорошая, но площади не увеличились, а посетителей прибавилось - в итоге, хозяину - прибыль, а клиентам - дискомфорт. Вот если бы чего придумать, чтоб всем хорошо было... :ta_n_cor:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Sibrostok » 12 янв 2015, 23:30

Zadavaka писал(а):
Кисточка писал(а):Кто что думает о Голдс Джим? Если не брать в расчет цену на абонемент? :)

Ходили туда несколько лет, все было новое, чистое, народу мало - по причине дороговизны абонементов. Безумно нравилось!!! Инструкторы хорошие. Но потом абонементы стали более доступны, появились спец предложения для пожилых людей и народу стало нереально много. Стали все толкаться в раздевалках, запах жуткий, у многих манера голыми расхаживать по полчаса. Это все можно было бы стерпеть даже, но вдруг стало нереально попасть на популярные тренировки, появилась предварительная запись на них. В зале на йоге и пилатесе люди лежали "друг на друге", на танцах девчонки наступали на ноги друг дружке, да и оборудования на силовые всем не хватало. В основном ходили вечером, но когда перестали попадать на треньки, стали пытаться ходить днем, но народу было тоже много, все занимались в обеденный перерыв. В общем, все стало сводиться к тому, что приходишь на тренировку, не попадаешь на нее (пару раз полежала на йоге, как селедка в бочке, больше не хотелось), сходишь в тренажерку (я не любитель) на полчаса, сауна-душ (в бассейн не ходила совсем-аллергия на хлорку) и домой :-_( Мне все это жутко надоело, в итоге. И два оставшихся оплаченных месяца просто пропали...
К сожалению, после GG так и не смогла найти себе зал и инструкторов по душе :ne_znau:
Хочу сказать, что идея GG - хорошая, но площади не увеличились, а посетителей прибавилось - в итоге, хозяину - прибыль, а клиентам - дискомфорт. Вот если бы чего придумать, чтоб всем хорошо было... :ta_n_cor:

Да ужжжж... И куда пойти????
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Настасья » 13 янв 2015, 15:49

оказывается это везде так, сначала все хорошо, а потом нагребут народу со своими акциями, а заниматься неудобно, тоже теперь ищу куда бы ходить
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Zadavaka » 27 янв 2015, 22:10

Все еще в поисках инструктора по йоге. Наткнулась в газете на объявление Натальи Мелентьевой. Кто-нибудь ходил к ней? Поделитесь впечатлениями :)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Улыбка » 27 янв 2015, 23:14

SHUNATA писал(а):А я начала ходит на хот айрон в мпсе фитнес центр "Городской метод" по Ломоносова 24а, группа не большая, пока все нравится :) тренер мужчина :)

насколько знаю, он же эту же тренировку ведет в Фитнес фиеста на Аскизской
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение SHUNATA » 28 янв 2015, 09:24

Улыбка писал(а):
SHUNATA писал(а):А я начала ходит на хот айрон в мпсе фитнес центр "Городской метод" по Ломоносова 24а, группа не большая, пока все нравится :) тренер мужчина :)

насколько знаю, он же эту же тренировку ведет в Фитнес фиеста на Аскизской

нет, в фитнес фиесте женщина, он не только хот айрон ведет в Городском Методе.
Он раньше в Асперине какое то время вел занятия.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение _SoVa_I » 28 янв 2015, 10:46

Zadavaka писал(а):Все еще в поисках инструктора по йоге. Наткнулась в газете на объявление Натальи Мелентьевой. Кто-нибудь ходил к ней? Поделитесь впечатлениями :)

Не понравилось
_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей