мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Кинезитерапия в Допплере

Сообщение АнтиСПИД » 24 фев 2015, 06:44

TATSH703 писал(а):Улыбка ' это мед.центр по Торосова,15.там лечат спины и суставы кинезитерапией.у них большой тренажерный зал.врачи составляют индивидуальные программы занятий с учетом проблем и занимаешься потом с инструкторами.учились они у Дикуля все. можно ходить просто чтобы похудеть на персоналки к Тоне.она очень сильный инструктор.с ней не только тетеньки,но и дядьки занимаются.

Уважаемые мамочки! Как ВРАЧ и как МАМА очень ВСЕМ рекомендую этот центр! Там принимает замечательный детский врач Лабунец Юлия Алексеевна. Мой сын (11 лет) занимается по ее программе с инструктором уже полгода. Я очень довольна результатом, потому что эти тренировки моему ребенку дают здоровье, в отличие от предыдущих занятий по легкой атлетике на стадионе.

АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Фитнес для мам

Сообщение АнтиСПИД » 24 фев 2015, 06:53

TATSH703 писал(а):Хорошо составляют программы занятий с учетом здоровья в Допплере.помимо лечебных программ там можно походить и на фитнес-занятия для снижения веса.знакомая ходит на индивидуальные занятия к инструктору Тоне.ну очень довольна.

Полностью согласна! Сама ходила три года в Голд Жим. Сейчас занимаюсь только в Допплере, потому что, как врач понимаю, что корректную программу может составить только ВРАЧ!!!
Уважаемые мамочки, Вы сходите как нибудь на бесплатный День открытых дверей в Допплер и испытаете всю прелесть кинезитерапии :ya_hoo_oo:

АнтиСПИД
Специалист
Новичок
Меня зовут: Елена
Мои детки: Двое

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Katiia » 27 мар 2015, 10:07

Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Одна соседка) » 25 апр 2015, 20:41

Девчат, у кого-нибудь есть желание в технику тела походить? :ves: Хочу взять вот такой абонемент:
Изображение
Но одной ходить как-то совсем не хочется. Мож нас несколько соберется, тогда вообще удобно будет договариваться - практически на каждый день можно будет кого-то в пару найти.
Сейчас в Русиче занимаюсь, но мне не нравится, что там программы нет, а занятия с тренером стоят 2500 рублей. В Технике Тела как я понимаю программу базовую бесплатно дают. Еще и плюсом аэробные занятия с сауной. В общем давайте объединяться :bravo:
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

На фитнес с малышом )

Сообщение Ksundel » 25 июн 2015, 15:57

Может кто знает, есть ли где-нибудь такие спорт.центры, куда можно прийти с ребенком. Такие как например восточные танцы или фитнес, где упражнения рассчитаны на то что бы заниматься с малышом. Или такие центры, где есть возможность с кем-либо оставить ребенка.
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение Мама_Юля » 25 июн 2015, 16:01

Ksundel писал(а):Может кто знает, есть ли где-нибудь такие спорт.центры, куда можно прийти с ребенком. Такие как например восточные танцы или фитнес, где упражнения рассчитаны на то что бы заниматься с малышом. Или такие центры, где есть возможность с кем-либо оставить ребенка.

в спорт. комплексе Абакан можно оставить ребенка в игровом ценре. Стоит 100 руб за час. Мне там нравится дочку оставлять. Если она одна и не с кем поиграть, то сотрудники сами с ними играют и пазлы собирают и машинки возят. Очень удобно.
Но у вас слишком маленький. Может надо поговорить, может согласятся с малышом няньчиться :)

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Ksundel » 25 июн 2015, 16:06

Мама_Юля
Спасибо, попробую :)
Ksundel
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Владимир

Сообщение КолючКа » 11 авг 2015, 22:19

Мама_Юля писал(а):[
в спорт. комплексе Абакан можно оставить ребенка в игровом ценре. Стоит 100 руб за час. Мне там нравится дочку оставлять. Если она одна и не с кем поиграть, то сотрудники сами с ними играют и пазлы собирают и машинки возят. Очень удобно.

Да, для нас, мамочек - это спасение!
КолючКа
Собеседница
Собеседница
Новичок
Меня зовут: Варвара

Сообщение Верунчик » 03 сен 2015, 14:59

Девочки, в СК "Абакан" теперь проходят и занятия по Зумбе. Ведет Катя. Зажигает очень сильно! Тренировки очень интенсивные, хорошо сжигают жир. Во вторник и четверг в 18.00. Еще она ведет занятия во "Владимирском" вроде. Там первое занятие у нее бесплатно. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Верунчик 04 сен 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Румина » 03 сен 2015, 23:01

А кто-нибудь ходит в тренажерный зал "Локомотив" (вроде так называется), который возле ДК ЖД?
Сколько сейчас там абонемпнт?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей