Семинар скорее всего будет вечером в будний день. Скажем с 18.30 до 21.30
Вот, кстати, нарыла даже по случаю отзыв о своем семинаре в Москве. На мой взгляд, немного излишне восторженный, но суть того, что я делаю изложена верно )) Публикую, сохранив орфоргафию и пунктуацию автора )))
Отзыв из чата по гимнастике в скайпе от девушки Елены!
"вот мой отзыв по семинару в Москве 23 мая. Проводила Настя ))
Семинар был замечательный!
Настя, спасибо!!! Вы такая красивая! Такая светлая! Было очень приятно заниматься с Вами )))
Хочу сказать, что после семинара я посмотрела по-другому на физическую составляющую гимнастики. Оказывается

) там идет действительно проработка мышц, помимо энергетического воздействия. Мне очень надо было понять, как выполнять каждое упражнение. Может быть не всегда я их дома буду делать правильно, но по крайней мере я теперь понимаю к чему собственно надо стремиться. Я не говорю о том, что при неправильном выполнении энергетика гимнастики сильно снизится, но вот что касается физического аспекта, как говорится, почувствуйте разницу. Теперь помимо энергетики я стала получать от гимнастики еще и проработку тела физического, что, конечно, не может не радовать ))) По Машиному видео все понятно, когда делаешь дома, но уследить за собой совершенно не возможно. Т.е. кажется, что делаешь все как изначально задумывалось, а оказывается локти-то все равно не вперед )))) и нога-то не туда ))) и голова не "чик" совсем...и делать то ее оказывается не так то легко, если делать так как делают инструкторы!
В общем, этот семинар мне был необходим, я его получила и получила от него что хотела и плюс ко всему невероятный заряд от совместного творчества.
Очень меня еще порадовала заинтересованность впервые слышащих о гимнастике женщин. Да, привел их случай на этот семинар ))) Причем заинтересованность эта появилась, как мне показалось, уже после 2х первых упражнений верхнего мира, а к концу среднего мира заинтересованность превратилась во впитывание всех упражнений, практически как губки они были

)
И все такие жутко красивые и светящиеся в конце )))))
Настя, еще раз спасибо, Вы очаровательны ))))
Елена, и Вам, как организатору большое спасибо!!!!!!!"