мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение mamaeka » 10 янв 2017, 22:30

Леди Юля писал(а):Кать, у меня растяжка входит в каждую силовую тренировку, около 20 минут. Мне нравится. Вот думаю, еще отдельно на растяжку походить по выходным

не, ну вместе с силовой, это еще терпимо, а отдельно...хотя и от инструктора, конечно, многое зависит. я на зумбу мечтаю походить, но в реальности не соберусь никогда, с моей грацией только дома танцАвать))))
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Kistochka » 10 янв 2017, 22:37

mamaeka писал(а):
Леди Юля писал(а):Кать, у меня растяжка входит в каждую силовую тренировку, около 20 минут. Мне нравится. Вот думаю, еще отдельно на растяжку походить по выходным

не, ну вместе с силовой, это еще терпимо, а отдельно...хотя и от инструктора, конечно, многое зависит. я на зумбу мечтаю походить, но в реальности не соберусь никогда, с моей грацией только дома танцАвать))))

На растяжку в аспирин ходила .очень хорошие занятия ! Там не только тянут -потянут,но и мышцы многие задействованы.. Довольно таки прилично мышцы болели !!!
На зумье ни разу не была ..а сестра у меня без ума ! В крае ходит ! Сюда,когда в гости приезжает ,ходит тоже ! Очень нравится,! Иногда фото смотрю с мероприятий всяких у неё,девушки ну очень разных комплекций там ;)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение mamaeka » 10 янв 2017, 22:51

Kistochka писал(а):
mamaeka писал(а):

На растяжку в аспирин ходила .очень хорошие занятия ! Там не только тянут -потянут,но и мышцы многие задействованы.. Довольно таки прилично мышцы болели !!!
На зумье ни разу не была ..а сестра у меня без ума ! В крае ходит ! Сюда,когда в гости приезжает ,ходит тоже ! Очень нравится,! Иногда фото смотрю с мероприятий всяких у неё,девушки ну очень разных комплекций там ;)

вот я и говорю, все пробовать надо. люблю, ощущение физической усталости, и когда мышцы болят, люблю, но мне еще важна интенсивность тренировки, что мне в хот айроне нравится, что за час так выматываешься, как за 3 часа качалки, и то не факт, кардио бы туда добавить, чтобы вообще выползать с трени)))знаю, что есть такие направления, но мне рядом с домом надо. растяжка для спокойных)))зумбу тоже за эмоции люблю, но сама себя засмею, вот и не решаюсь, хотя уверена, что мне бы очень понравилось!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Kistochka » 10 янв 2017, 23:00

mamaeka тобато ,или интервальная на платформах !тоже огонь :ta_n_cor: жду не дождусь ,когда вернусь !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!

Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2017, 08:59

А я наоборот никогда не пойду ни на зумбу, ни на хотайрон) не мое это, не люблю групповые. Мне больше силовые нравятся, и чтоб тренер над душой стоял. Тут как то одна занималась, тренер уезжал, вообще че попало. Вроде все тоже самое делала, по программе, но видимо технику закосячила, и ощущение было, что зря сходила)
А растяжка это вещь! Часто спрашивают, нах она тебе в таком возрасте, где собралась на мостик или шпагат вставать? Конечно нигде! Просто для себя)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lusha » 11 янв 2017, 09:11

Леди Юля писал(а):нах она тебе в таком возрасте,

Интересное кино-ежели уже не...25,то можно спокойно становиться колодой,лежать на диване и не рыпаться?! :pro_tiv: Во народ!Мне тогда уже ващще нА люди не выползать! :D В уголочке кучкой пепла полёживать. :D
Наоборот-чем старше,тем больше времени уделять растяжке для сохранения эластичности связок.Ну,без фанатизма,конечно.У меня каждая тренировка начинается и заканчивается растяжкой.Шпагат-не шпагат,но фору многим молодаечкам даю без проблем.Тётька-огонь! :yazik: :D
Леди Юля писал(а):где собралась на мостик или шпагат вставать

Ага,иду это я себе,иду...Рррраз-и на шпагат села!Или на мостик выгнулась... :D :-)
Последний раз редактировалось lusha 11 янв 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Kistochka » 11 янв 2017, 09:16

lusha писал(а):
Леди Юля писал(а):нах она тебе в таком возрасте,

Интересное кино-ежели уже не...25,то модно спокойно становиться колодой,лежать на диване и не рыпаться?! :pro_tiv: Во народ!Мне тогда уже ващще нА люди не выползать! :D В уголочке кучкой пепла полёживать. :D
Наоборот-чем старше,тем больше времени уделять растяжке для сохранения эластичности связок.Ну,без фанатизма,конечно.У меня каждая тренировка начинается и заканчивается растяжкой.Шпагат-не шпагат,но фору многим молодаечкам даю без проблем.Тётька-огонь! :yazik: :D

:D :D
А ещё возгласы- нафиг тебе это,ты итак худая. А качество тела то.. Да и вообще , выйдешь после треньки и как заново родился!!! И настроение отличное!!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение lusha » 11 янв 2017, 09:19

Kistochka писал(а):нафиг тебе это,ты итак худая

Во-во!Раз худая,то на фиг кости тренировать?! :pro_tiv:
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 11 янв 2017, 09:41

Я тоже раньше думала, что если у меня вес 50 с копейками, то я нормальная :D теперь понимаю, что я была просто кусок мяса))) мне конечно еще пипец как далеко до идеала, но я стараюсь как могу) мои ноги мне теперь оооочень нравятся) а вот с животом пока ниче не могу сделать. Я уже и пресс под жиром накачала, и вакуум научилась делать, а живот не уходит :( бесит
На ПП не хочу. Лицо первым похудеет, буду как анарексичка.
Кать, ты опытный спортсмен, че делать с животом, а?)) может уже на абдоминопластику?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lusha » 11 янв 2017, 09:50

Если честно,то при большом обвисании кожного фартука,особенно при малом весе,увы,только пластика. :( Кожу можно подтянуть лишь при небольшой деформации при условии,что это сразу после растяжения-беременность и т.д., если нет сильных растяжек и сама кожа упругая и эластичная.Но,как правило,народ себя немного "запускает" и становится поздновато-брюшная стенка ослабляется,накапливается весцеральный жирок,а он не убирается,кожа растягивается ещё больше и......Потом кожа окончательно теряет тонус,но она не мышца,её "натренировать" ....никак. :ne_znau:
Я страшно сказать,сколько лет в спорте и 25 лет в тренажёрном и с 50-ю кг живого веса,а если пузо расслаблю :nifigasebe: :S__C_O_K_: ё-моё!-такой кендюх выпадает-ЖУТЬ.Сразу его в себя всасываю!Не каждый такую красоту выдержит! :D
Леди Юля писал(а): Лицо первым похудеет, буду как анарексичка
-шо да,то- ДА!Особенно после сорокета-или фЫгура или моська.Если только она не кругленькая,как у луноликой Айгуль. :DНо там шшёчки обвисают как у бульдожки.Везде свои "прелести"! :ne_znau: Ах,как же нам,девочкам,жить,как жить!? :( :S__C_O_K_:

lusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей