Леди Юля писал(а):Короче, я 52,5кг, но у меня есть живот. Естественно не фартук как вы его называете, а просто лишний для меня живот. Он недостаточно плоский как у моделей) и пресс под ним пока не видно) у двух моих знакомых такая же проблема при примерно таком же весе и они уже ездили на консультацию в край.
Девчонки,вы шо офигели?!

Двинулись все на этой пластике.Ну у меня 50 кг,ну немного растянута,как почти у всех рожавших,кожа.Ну,когда расслаблюсь-тоже пузец имеется уже лет так почти 40.Но я его на волю не пускаю.При тренированном прессе и постоянном контроле над мышцами-держать плечи расправленными и пузо подтянутым волевым усилием-всё выглядит прекрасно!
Модели-это отдельная песня.Не забываем об их возрасте-подростки по сути.Жесточайшая диета-и вот,пузо плоское.Я тоже,схуднув до 46 кг была как анатомический экспонат.Но за компанию с пузом плоско стало ВСЁ!!!!!

ВААБЩЕ!!!!!

Это жуть,поверьте на слово.Быстро-быстро пришлось наедать килограммы,шоб мама в обморок не упала,увидав меня такуюкрасивую.Попец только полноценно не "наелся".Скучаю...
Так что живите вы со своим "пузом" и не парьтесь.Растягивайтесь на здоровье!Держите,так сказать,пузо в тонусе!
К слову-я в спорте всю жизнь.Пресс,если не камень,то где-то рядом,но его тоже не видно.Это особенность его строения-"кубы" у всех разной формы и разной "степени залегания".В зале у нас у всех мужичков пресс ого-го!Но хорошо просматривается у единиц.
Последний раз редактировалось lusha 13 янв 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.