мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2017, 08:33

Никто не двинулся. Я вообще противник любых вмешательств. Ну если серьезно, муж говорит, что мой живот и мой целлюлит - это всего лишь мои тараканы в голове.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение lusha » 13 янв 2017, 09:12

Леди Юля писал(а):это всего лишь мои тараканы в голове.

Вот решпект мужику!Абсолютно прав!!! :super:
lusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2017, 09:32

Все забываю написать) ходила я на растяжку, ооочень круто! Такое ощущение что меня по косточкам перебрали и сложили обратно :D особенно спину (мое больное место) больно не было. Наоборот релакс прям
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Christina » 30 янв 2017, 10:29

В DIO Studio pole dance есть группы по растяжке, в частности каучук очень нравится-спину хорошо растягивают.
Последний раз редактировалось Christina 06 фев 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.
Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2017, 17:41

lusha я так поняла, вы давно в спорте))) расскажите, как подсушиться немного к лету. Но чтоб лицо не страдало от этого :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение lusha » 02 фев 2017, 20:53

Ой,разочарую-моська и грудь(то,что в наличии) страдают в первую очередь.Увы,от этого никак не уйти.После 40 вообще аксиома-или моська или фигура....
Можно и без особых "потерь" для лица,но тогда и темпы сгонки веса понеже и желаемая цифра поскромнее.
Рецепт прост-физическая активность плюс разумная корректировка питания.Если есть -мне в личку свой рацион-полностью,включая "перекусы" ,вес,возраст,желаемый результат и желаемый срок достижения цели.
Последний раз редактировалось lusha 02 фев 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2017, 21:12

lusha писал(а):Если есть -мне в личку свой рацион-полностью,включая "перекусы" ,вес,возраст,желаемый результат и желаемый срок достижения цели.

у меня нет рациона, ем всю нормальную здоровую пищу в разумном количестве, по потребности, не считаю каллории, не разбираюсь в ЖБУ :Crai_zi: Вес 53, желаемый тот же, только без жира на животе. Убрать жир с живота - это моя пожизненная цель
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение чеLOVEк » 02 фев 2017, 21:22

девочки,кофе пьете по утрам?че т на него грешу
вообще проблема началась 2 года назад с таблеток противозачаточных(подбирали мне их,а толку 0) :krik:
записалась на фитнес,бассейн.знаю,что не выдержу,дома тренажер есть-плачу.
в общем жалко себя,ангелочка :smuschenie:
живот ,ровно,как у беременной и бедра :Crai_zi:
грудь и "моська" прежние
сделала узи кишечника,что очистить необходимо.
напиши,кто проходил,с чего начать как физически ,так и морально :ne_znau: :smuschenie:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение lusha » 02 фев 2017, 22:54

Я кофий потребляю регулярно уже.....лет 30.Не только по утрам и неслабый-кроме меня такой никто пить не может в нашем семействе, и почти вёдрами.Родной вес-49-52(зимой брюшкО наедаю).А вот ежели с кофием булочки-печеньки-конхфэтки-тортики...То тогда,пардоньте-при чём тут кофе?!
В общем так-сегодня лень.А завтра-послезавтра обрисую ситуэйшн в общих чертах Будете черпать из источника кому что нужно.Доп вопросы доп.освещу.По возможности,ибо сейчас в горячей точке-могут быть проблемы с инетом.
Последний раз редактировалось lusha 03 фев 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2017, 09:39

Не поняла связи между кофе и жиром? :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей