мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение Юнона » 03 фев 2017, 10:03

lusha, буду ждать! :ta_n_cor:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение lusha » 03 фев 2017, 10:18

Я тоже.Но у людей бывают разные фантазии и заблуждения... :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Svetlya4ok » 03 фев 2017, 11:13

чеLOVEк писал(а):девочки,кофе пьете по утрам?че т на него грешу
вообще проблема началась 2 года назад с таблеток противозачаточных(подбирали мне их,а толку 0) :krik:
записалась на фитнес,бассейн.знаю,что не выдержу,дома тренажер есть-плачу.
в общем жалко себя,ангелочка :smuschenie:
живот ,ровно,как у беременной и бедра :Crai_zi:
грудь и "моська" прежние
сделала узи кишечника,что очистить необходимо.
напиши,кто проходил,с чего начать как физически ,так и морально :ne_znau: :smuschenie:

Я тоже кофе пью регулярно ( каждый день), по утрам, натуральный. Мой вес 46 кг при росте 157 см. После рождения двух детей, быть с таким весом меня вполне устраивало. Пошла заниматься немного по другим причинам. Хожу уже год. Вижу большие изменения в своём теле и фигуре. Это доставляет мне огромное удовольствие. Мотивируйте себя, ставьте перед собой цели. А видя результаты, желание будет постоянным. В первое время мне необходимо было заставлять себя идти на тренькну, а сейчас иду в припрыжку, огорчаюсь, когда не удаётся посетить занятие. Все получится у вас, полюбите своё тело и работайте.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Юнона » 03 фев 2017, 11:24

можно еще такой вопрос у знающих - за 3-4 месяца можно накачать мышцы спины, чтоб не сутулиться? Или они не накачиваются, это только самоконтролем нужно держать спину? :smuschenie: :smuschenie:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение lusha » 03 фев 2017, 11:42

Svetlya4ok писал(а):на тренькну

Девочки,ну что за пренебрежение к тому,чем вы занимаетесь?! :krik: :krik: Аж ухо и глаз режет!Тренировка это называется.ТРЕНИРОВКА!
Юнона писал(а): за 3-4 месяца можно накачать мышцы спины

"Накачать" нельзя.Укрепить можно.Для "накачать" требуется более продолжительное время и регулярные тренировки.А для того,чтобы не сутулиться ещё и мышцы пресса бы укрепить-втягиваете хорошо пузо-расправляется грудная клетка-выпрямляется спина."Служебный роман" пересмотрите. :D А самоконтроль крайне необходим. :!:

lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2017, 11:59

Юнона писал(а):можно еще такой вопрос у знающих - за 3-4 месяца можно накачать мышцы спины, чтоб не сутулиться? Или они не накачиваются, это только самоконтролем нужно держать спину? :smuschenie: :smuschenie:

Я за 2 месяца укрепила мышцы спины. Но все это грамотная работа моего тренера! 2 месяца основная часть тренировки именно на спину была
И правильно говорят, что спорт зал это не про похудение. Это здоровье, это образ жизни, и это жутко затягивает)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение lusha » 03 фев 2017, 12:29

Похудение это приятный само собой разумеющийся бонус посещения спортзала.
Делать основным упором спину ....ну,не знаю.Это большой массив мышечный и ему нужно время для восстановления.Раз-два в неделю вполне достаточно.В комплексе с другими группами мышц.Хотя,я не знаю ваши сплиты.
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 03 фев 2017, 13:33

lusha писал(а):
Svetlya4ok писал(а):на тренькну

Девочки,ну что за пренебрежение к тому,чем вы занимаетесь?! :krik: :krik: Аж ухо и глаз режет!Тренировка это называется.ТРЕНИРОВКА!
Юнона писал(а): за 3-4 месяца можно накачать мышцы спины

"Накачать" нельзя.Укрепить можно.Для "накачать" требуется более продолжительное время и регулярные тренировки.А для того,чтобы не сутулиться ещё и мышцы пресса бы укрепить-втягиваете хорошо пузо-расправляется грудная клетка-выпрямляется спина."Служебный роман" пересмотрите. :D А самоконтроль крайне необходим. :!:

Телефону видимо виднее, честное слово, не так писала. Уважаю и люблю то, чем занимаюсь.
Последний раз редактировалось Svetlya4ok 03 фев 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Svetlya4ok | 03 фев 2017, 13:36.

Сообщение lusha » 03 фев 2017, 17:29

Svetlya4ok ,ладно,прощаю! ;) Сегодня я добрая! :D :yazik:
lusha
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей