Серия вторая.
Начинаем корректировать питание.Предвижу возгласы типа-И так ничего не ем!Токмо пару капель нектара и горстку пыльцы!Фигня,девы!Опять же-по себе знаю.Кода-то,живя с семьёй брата,на мои причитания-нужно,мол,меньше жрать,моя племяха заявила,что я и так ем,как птичка!Сейчас,вспоминая тот объём еды,понимаю,что трескала,что тот птеродактиль!На двоих хватило бы с лихвой!
Итак-убираем ВСЕ перекусы в виде печенек,конфеток,тортиков,шоколадок и т.п.Если вы полагаете,что их нет-проследите за собой.Обнаружите много неожиданного.Во время рабочего дня (не утверждаю,что во всех организациях) существует два-три перерывчика "на чай".Ну и кто это пьёт пустой чай,скажите мне на милость?Согласна,хочеться уже перекусить-на голодный желудок мозг фунчиклировать отказывается.Замените вышеозначенные "нямки" на что-то более полезное-орехи-лучше не арахис-фундук,миндаль,кешью;банан,яблоко,грушу....далее продолжить список можно по своему вкусу.Главное-не более 1 шт.среднего размера.Я иногда жевала морковку.Летом проще-фруктов-ягод полно.
Следующий шаг-убрать из рациона-в идеале на первое время- ВСЕ хлебо-булочные.Если без этого никак,то пожертвовать белым хлебом и сдобой.Дозволяется ржаной,смешанный,зерновой хлеб в небольших количествах и,уж конечно не с макаронами,картошкой и пельменями.С овощами-пжалста.И ПОНЕМНОЖКУ-пару кусочков,а не полбулки.
И-для многих самле страшное-убрать ВСЮ кондитерку!КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!

Через месяцок,если будут заметны результаты трудов праведных,можно будет себя побаловать НЕ ЦЕЛЫМ ТОРТОМ, а парочкой конфет или кусочком шоколадки.И то-в ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ!И не после обеда,а как отдельный приём пищи-калорийность достатошная!
Вторая серия закончена.Не фыркайте заранее,считая,что-да мне это всё-раз плюнуть!По опыту и наблюдениям-ничо подобного!Как только вы начинаете от чего-то пытаться отказаться-тушка тут же желает именно этого.И жить без запретного плода отказывается напрочь!
И ещё,пожалуй,самое главное!

Всё-в голове!Если вы будете хотя бы краешком мозга считать себя обделённой из-за того,что не можете сегодня-сейчас съесть что-либо.И жизнь из-за этого не удалась и Лёлик,всё пропало!!!

Лучше не заморачивайтесь-трескайте всё подряд и живите,как есть.Ибо и похудеть вы не похудеете т.к будете срываться постоянно

и нервную систему расшатаете постоянными мыслями о своей "несчастности".
Ничего "тайного" я вам не сообщила-эта информация в той или иной мере есть и в интернете и в печатных источниках.НО.Есть большое НО-"читать и знать" вовсе не означает "выполнять и достигать цели".Мы много чего знаем,но чаще всего делать что-либо начинаем после "большого пенделя".