Модераторы: Луна, Misstika
тоша писал(а):У нас тоже в 26 школе занятия фитнесом хорошо проводят, там и степ и пилатес и йога и танцы, чередуются знятия и не скучно и эффективно...
тоша писал(а):Я ходила к Инге лет шесть назад...тогда мне не понравилось, может сейчас что изменилось, а раньше мы сами себе были предоставлены...определенной программы не было разработано, сейчас гляжу много женщин туда ходит...
Ирина Петракова писал(а):Lily Li , а точно, что "Русич" только для мужчин, не так давно туда ходили и девушки?
Кому интересно В МПС в ДК"Железнодорожников" есть женский тренажерный зал, там замечательный инструктор,и программы и тренажеры именно для женщин, если надо могу поискать тел. и цена там очень приемлимая.
А на стадионе "Локоматив" есть тренажерный зал для всех и тоже слышала хорошие отзывы об инсрукторе.Ведь очень важно, что бы в зале были не только тренажеры,но и грамотный специалист , который составит индивидуальную программу и научит правильно выполнять упражнения. А то и до травмы и обострения заболеваний недалеко.
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0