мобильное приложение МамаАбакана

Куда пойти на занятия спортом?

Нужен совет

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Далила » 30 окт 2011, 22:07

девочки, добрый вечер!
Я в декрете, ляльке 6 мес. заниматься уже оч.хочется, приводить себя в порядок пора. Однако есть проблема, могу вырваться из дома только к 20 часам. Не подскажите где можно часок поскакать или на тренажёрах позаниматься. Живу в пос.энергетиков, так что МПС бы устроил меня. Хотя на машине, можно и дальше чего-нить. Что-то про 26 шк. девочки писали, до скольки там занятия. И в ДК ЖД тоже зал до которого часа работает?

спасибо!
Далила
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Куда пойти на занятия спортом?

Сообщение зазноба » 31 окт 2011, 08:54

В ДК "Железнодорожников" занятия с 4 часов дня до 10 вечера, но надо созваниваться, иногда по вечерам бывает много посетителей.

зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение ЯЛО » 14 ноя 2011, 09:35

:ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось ЯЛО 12 май 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение ЯЛО » 14 ноя 2011, 14:25

:?: :?: :?:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Valkiriya » 10 дек 2011, 23:45

У меня тоже была проблема с вечерними занятиями. Коллега подсказала.
Зал греко-римской борьбы (во дворе за Книжным миром), там девочки проводят занятия 5 раз в неделю.
Пн, чт, пт, вс - степ+упражнения.
Вт - йога.
Одно занятие - 100 р. Абонемент на месяц - 800р ( ходить можешь хоть на все занятия). Первое занятие - бесплатно.
Время: с 20-00 до 21-30 21-50
В общем, конкретно прорабатывают:)
Они же тестируют фигуру на отложения, изменения размеров. Очень наглядно получается:)
Я уже 2 месяца хожу 1-3 раза в неделю:)
Valkiriya
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксю
Мои детки: Влад
Рома

Сообщение Егорище » 11 дек 2011, 10:36

Я хожу в Технику тела , занятия вечерние, есть группа на 19 час и на 19 час, ведут разные инструктора.
Про спорткомплекс Абакан: как говорят девочки знакомые, покупаешь абонемент , по моему порядка 2 тыс он стоит, и ходишь на фитес хоть всю неделю, то есть без лимитка.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Natochka » 07 янв 2012, 12:36

Valkiriya писал(а):У меня тоже была проблема с вечерними занятиями. Коллега подсказала.
Зал греко-римской борьбы (во дворе за Книжным миром), там девочки проводят занятия 5 раз в неделю.
Вт - йога.
Одно занятие - 100 р. Абонемент на месяц - 800р ( ходить можешь хоть на все занятия). Первое занятие - бесплатно.
Они же тестируют фигуру на отложения, изменения размеров. Очень наглядно получается:)

Не могу понять, это где? есть у кого-нибудь телефон?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Ирина Cухих » 16 янв 2012, 16:34

Natochka писал(а):
Valkiriya писал(а):У меня тоже была проблема с вечерними занятиями. Коллега подсказала.
Вт - йога.

Да меня тоже заинтересовало :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение mamaeka » 16 янв 2012, 17:24

Ирина Cухих писал(а):
Natochka писал(а):
Вт - йога.

Да меня тоже заинтересовало :a_g_a:

Телефон не знаю, а адрес: К.Маркса 14. это бывшая или 11, или 19 школа. Если от ВСК (по Маркса который) идти (спиной к выходу магазина встать и идти в сторону кругозора, то по левой стороне 2-х этажное старое здание, вот оно и есть) вход со стороны маркса, через железные ворота

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lina » 16 янв 2012, 17:27

Девочки, я правильно понимаю, что кроме Джима, большого бассейна нет пока? обещают в этим летом открыть в спорткомплексе "Абакане" бассейн, но это ждать :(
я бы очень хотела поплавать или потанцевать :) скажите где это можно сделать за нормальную цену :) и про 26 школу расскажите, мне как раз не далеко. я не поняла, там бассейн или душ есть? :) я бы с удовольствием с нашими девочками-форумчанами походила :)

спасибо!
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Фитнес для мам и малышей