Модераторы: Луна, Misstika
n_tasha писал(а):все молчат...я тоже в бассейн хочу! подумываю насчет Нептуна в Черногорске, правда ещё не звонила, не узнавала расписание... кто-нибудь туда ходит? А в спорткомплексе Абакан есть бассейн? какая цена - может кто-нибудь подскажет?
valkiriia писал(а):n_tasha писал(а):все молчат...я тоже в бассейн хочу! подумываю насчет Нептуна в Черногорске, правда ещё не звонила, не узнавала расписание... кто-нибудь туда ходит? А в спорткомплексе Абакан есть бассейн? какая цена - может кто-нибудь подскажет?
В Черногорске цена 150 рублей.
В Абакане в голд джиме только есть бассейн у них цена за 8 занятий до обеда 1600, после обеда 2000 руб.
Дочкина Мама писал(а):valkiriia писал(а):n_tasha писал(а):все молчат...я тоже в бассейн хочу! подумываю насчет Нептуна в Черногорске, правда ещё не звонила, не узнавала расписание... кто-нибудь туда ходит? А в спорткомплексе Абакан есть бассейн? какая цена - может кто-нибудь подскажет?
В Черногорске цена 150 рублей.
В Абакане в голд джиме только есть бассейн у них цена за 8 занятий до обеда 1600, после обеда 2000 руб.
а не знаете про льготный абонемент по студенческому?
Вернуться в Фитнес для мам и малышей
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0