мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 24 июл 2021, 11:45

Вопрос: Напишите у кого есть опыт борьбы с близорукость с помощью тф

Ответ: У меня есть.
Часто причина инфекции, ухудшение кровообращения и нехватка белка, в результате чего ослабевают глазодвигательные мышцы.
Есть люди, у которых не происходит ярко выраженного изменения по зрению, хотя в любом случае идёт профилактика возрастных проблем: катаракты, глаукомы, отслоения и т.п.
У меня зрение улучшилось на 2 единицы: было -3,5, стало -1,5.
Внутриглазное давление на травмированном глаза было выше нормы, врачи предрекали развитие глаукомы. Сейчас в пределах верхней границы нормы. "Плавающие мухи" и "клубы дыма", которые беспокоили много лет так, что иногда приходилось оглядываться вокруг в поисках дымящего костра, нетерпением этого нет. Отдельные мушки иногда проскакивают, если очень большая зрительная нагрузка, но в целом нормально.
В травмированном же глазу периодически появлялись яркие спирали, предвестники отслойки сетчатки, теперь этого тоже нет. По УЗИ глаза умеренные изменения, не критично, никакого вмешательства врачей не требуется.

У моего мужа перестало ухудшается, раньше ухудшилось на 0,25 каждый год в течение нескольких последних лет. Сейчас на одном уровне, перестали диагностироваться изменений глазного дна.

Ну и барышням стоит помнить что всё, что происходит рядом с глазами как-то на глаза влияет, часто негативно: тени, тушь, клей для наращивания и съёма ресниц, пластиковые солнцезащитные очки и т.д.
Поэтому вывод один: глазам нужно помогать, о них нужно заботиться! И трансфер факторы для этого прекрасно подходят! Прекрасно, если вы будете дополнительно к пероральному приёму ТФ добавлять местное применение: закапывание с водным раствором в глаза и нос - трай фактора, он лучше растворяется, чем ТФ Классический. Если есть проблемы с развивающейся катарактой, глаукомой, то в НОС закапывать р-р Плюса, капсулу на чайную ложку воды, 10-12 дней по 10-12 раз в день, то есть каждый час, внутрь принимать Реколл 2х2, кардио 2х3, ПРО-ТФ 3 порции в день и результаты вас очень приятно удивят.
С уважением, Надежда Тубаева.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 24 июл 2021, 18:10

Любовь Гончарук, специалист по реабилитационной медицине и в области beauty-индустрии о применении ТФ при омоложении и реабилитации больных после различных болезней:
https://youtu.be/DaroIeusUIo
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 24 июл 2021, 18:24

#аритмия
#коронавирус

Вера Крамаренко:
... ... ...
Я сама лично принимаю "Кардио" из 4LIFE- я целУю эту банку!
Как она меня спасла от смерти в сентябре!
20 сентября - пульс сорвало! Скорая- больница- 3 часа ночи- капельницы- а пульс идёт- невозможно сосчитать- я целую неделю не спала в больнице, не передать словами какое было состояние! Я умирала!
И опять же девочки из 4Life Надежда Головизнина г.Глазов вышла на вебинар кардиолога г. Хабаровск. Мне хотели делать дефибриляцию, но я не дала. Дают общий наркоз, останавливают сердце и электротоками восстанавливают пульс. Эта процедура прошлый век! Как мне было тяжело! Я умирала!
Вечером звоню Елене Жарихиной, мне плохо! Елена Жарихина вышла в 22 часа вечера на Руководителя Лидера 4Life Марину Кручинину г. Ижевск, она сказала сразу: "АРИТМИЯ -это 2 причины... это густая кровь, которую даёт печень + щитовидная железа= и сказала схему по 5 капсул 3 раза в день "Кардио" , через 2 дня пульс восстановился! Пришёл заведующий кардиологией в 7 часов суббота была, это был 7 й день как я была в стационаре, чтобы делать мне дефибриляцию, а пульс в норме! Он неожидал .. пошёл за тонометром кардиограмму сняли, а она ровная... а была как радуга! Вызвал в кабинет к себе и сказал все отменяется.
Когда выписывал из стационара вопрос задал,: " Вы что- то ещё принимали? я сказала: Нет! Я побоялась ему говорить....
Я очень плакала когда вернулась домой....
Я всех Вас девочки очень прошу ПОМОГАЙТЕ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ! ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! НЕ МОЛЧИТЕ! 20 % ИЗ 100 УСЛЫШАТ ВАС!

Продолжение моей истории в больнице. Я оказалась на "коронавирусной" кровати, узнала от соседки по палате через 3 дня после поступления!
Всего в больнице была 7 дней.
Естественно я стала недомогать на 6 й день, быстро мне принесли из дома продукцию из "4LiFe" + "Сибирское Здоровье", "Кардио" я пила в большой дозе - это спасло мне сердце ❤! "Новомин" 10 капсул 3 раза в день,
"Иммунобокс" по 1 пакетику 3 раза в день!
"Трай и Плюс" из 4Life по 3 капсулы 3 раза в день.
После выписки из больницы неделю я дома себя не очень хорошо чувствовала, недомогала, исчезло обоняние на 3 дня ничего не слышала даже запах духов.
Через 3 дня все запахи вернулись.
Гуляя по лесу буквально дня 4 прошло после больницы, встретила медсестру процедурную она нам капельницы ставила, идёт в маске, на вопрос почему не работаешь, ответила "корона" у нее тоже. Вот такая история. Хоть и БАДы, но спасли меня! Будьте Здоровы! Берегите себя!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 25 июл 2021, 13:06

Очень распространенное возражение - Трансфер фактор - это БАД. Не может вообще существовать такое чудодейственное средство!
Этот БАД утвержден в списке ЛРС (знаете, что это такое?) и рекомендован для широкого применения Методическим письмом Минздрава РФ (скажите хоть один другой такой БАД ;)) И почему все так возбуждаются от одного только намека, что может существовать средство, которое реально помогает. "Трансфер Фактор не лечит болезнь, он дает возможность организму самому справиться с причиной заболевания, работая непосредственно с иммунитетом, путем передачи информации о патогенах и активизируя иммунную систему для обнаружения и борьбы с причиной заболевания. Препарат Трансфер фактор, действие которого становиться наиболее эффективным еще из-за того, что его применение полностью сводит на нет побочное воздействие антибиотиков и уменьшает длительность течения болезни, за счёт ускорения иммунного ответа организма." - это выдержка из инструкции к препарату на официальном сайте производителя. Где здесь про чудодейственность написано? Факт заключается в том, что наша иммунная система изначально задумана так, чтобы обеспечить выживаемость биологического вида. Но часто бездумное и чрезмерное употребление фармпрепаратов просто сбивает нормальное течение иммунных реакций, система защиты сходит с ума и результат не такой, как бы хотелось...(
Только возврат к эталонным иммунным знаниям, которые здоровая мама даёт своему новорожденному детенышу, может дать правильную иммунную инструкцию!
Эффективность доказана научно и практически многими годами! Не верите - просто проверьте! :flower: Кто ищет выход из болезней - тот обязательно находит :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 июл 2021, 09:13

Отзывы чужих людей из интернета, мнения диванных экспертов - это всё такие предсказуемые реалии современного мира... :a_g_a: :ne_znau:
Но когда сам сталкиваешься с РЕЗУЛЬТАТАМИ, выздоровлением - начинаешь думать совсем иначе...
Ведь берут же люди на себя такую ответственность, не изучив вопрос досконально, писать свои "экспертные" мнения, наплевав на всю науку и знания, лишая ищущих людей возможности даже попробовать... Имея положительный опыт на себе и окружающих, можно смело назвать их убийцами. Потому как Трансфер факторы точно работают, они не могут не работать, благодаря им мы вообще живы и справляемся с заболеваниями, это часть нашего иммунитета :a_g_a: И даже скептики получают результат, так что эффективность сомнений не вызывает ;) При желании Вы можете пообщаться лично со всеми, кто получил эти результаты, им скрывать нечего ;) Хотя многие и молчат, боятся "сглазить", что ничуть не отменяет эффективности :flower:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 июл 2021, 11:41

Вот какой отзыв нашла ;)

Валерий Бутнар из Молдавии:

"Первыми клиентами были мои близкие. Моя тёще 74 года, около 3 лет назад перенесла инсульт, после чего временно потеряла память, плохо ориентировалась на местности. Хорошо, что тут же появился в нашей жизни трансфер фактор. Все 3 года с ранней весны до поздней осени её невозможно удержать от огородных работ. На сегодня память восстановлена, трансфер фактор употребляет регулярно в различных комбинациях, и говорит: «Меня это очень хорошо поддерживает.»

Моему отцу 81 год, Живёт с матерью недалеко от Нальчика. 6 лет назад с ним случился инсульт с параличом левой части тела. В 2012 году в феврале он , буквально, слёг, ему стало совсем плохо после простуды ( у него астма в течение 40 лет). Он, практически , не вставал и потерял способность говорить, связки не слушались. Благодаря трансфер фактору он вернулся с того света! Сегодня мы каждый день общаемся в скайпе, к нему вернулся голос, он всё время улыбается, имеет хороший аппетит. Когда ему , вдруг, становится хуже—мы просто увеличиваем дозировки трансфер фактора. Использует все 5 продуктов, и я слежу, чтобы баночки не заканчивались у него. Какими словами я могу передать радость от того, что я имею возможность видеть и слышать своих родных. Доктор, который наблюдал отца в тот тяжёлый период, сказал: «Это просто чудо, что отец выжил!» Трансфер фактор—это и есть чудо! Спасибо Всевышнему, что устроил всё таким образом, чтобы мы узнали об этом чуде в нужное время!

В 2010 летом моя жена первый раз пропила наплывающую, омолаживающую программу по А.Чижову, включающую все 5 продуктов, как раз в тот период жизни женщины, когда гормональная система разбалансирована, в связи с перестройкой всего организма. После этого она посетила эндокринолога, которая, посмотрев все анализы, сказала: «Я могу написать где угодно, что ваша эндокринная система на 100 % в порядке!» Омолаживающая программа – это супер!

Я считал себя самым здоровым в семье, поэтому мне трансфер фактор достался чуть позже. Мне очень нравится использовать ТФ+ для увеличения энергии. Вечером, когда я ухожу на урок танцев, я всегда использую трансфер фактор. Вообще, мы в нашей семье любим все формулы , и используем все 5 продуктов. И Вам желаем того же!" :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 июл 2021, 12:28

Марина Митаповна Арьяева иммунолог-аллерголог, к.м.н., так отзывается о трансфер факторах:

Я уже 15 лет применяю Трансфер фактор в своей практике иммунолога и, конечно, для себя и своей семьи. И уверенна, что у меня в руках самое безопасное и эффективное средство для коррекции любых поломок иммунитета. А главное, ФИЗИОЛОГИЧНОЕ СРЕДСТВО. Т.е. сообразное природе, и очень эффективное. Сейчас я считаю, что все страшные аутоиммунные процессы, затяжные воспаления - это не проблема с Трансфер фактором. Ревматоидные артриты, склеродермии, рассеянные склерозы, болезни Бехтерева и Крона и иже с ними - не проблема. Мы знаем как с этим справиться:))) Звучит неправдоподобно? Но это так. Ни в коем случае не отказываемся от стандартного лечения! Не вместо, а вместе! И постепенно удается снизить цитостатики и кортикостероиды. Качество жизни при аллергии значительно повышается! Перевоспитание иммунной системы - это и есть область применения Трансфер фактора:))) С уважением, Арьяева Марина Митаповна
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 26 июл 2021, 14:32

:dumayu2: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О ТРАНСФЕР ФАКТОРАХ:
Вопрос: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТРАНСФЕР ФАКТОРОМ И ТРАНСФЕР ФАКТОРОМ ПЛЮС? :ne_znau:

:ya_hoo_oo: Ответ: Трансфер Фактор балансирует иммунную систему. Трансфер факторы играют роль инструктора по отношению к различным специализированным клеткам иммунной системы. Они помогают иммунной системе распознавать и бороться с внешними врагами.
Трансфер факторы являются иммунномодуляторами, т.е. они поддерживают нормальное функционирование иммунной системы благодаря наличию в них Индукторной,Антиген-специфической и Супрессорной фракций. Трансфер Фактор Плюс содержит помимо Трансфер Фактора XF, дополнительные ингредиенты, способные стимулировать иммунную систему. :ta_n_cor:

Узнать больше о Трансфер факторах, задать вопросы и получить отзывы можно у наших чат-помощников
https://4life.customer.smartsender.eu/lp/Wbochhxq

#трансферфактор #здоровье #иммунитет #укрепитьИммунитет #омоложение #спорт
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 28 июл 2021, 08:58

Это мой - Екатерины Барменковой- отзыв, о приёме трансфер факторов для мамы и папы.

И про меня немножко.

Только здесь НАЧАЛО УПУЩЕНО поэтому я его сейчас здесь опишу.

Четыре с половиной года назад
Моя мама страдала от высокого давления, это была ВСЕГДА, почти каждый день почти подскакивало почти выше 200,

у неё был ХОБЛ - хроническая обструкция легких, и каждый год После того как она зимой выскакивала на балкон, мы вызывали ей Скорую помощь, тк она задыхалась

Это не говоря о том что у неё был уже поменян клапан сердца стоял кардио стимулятор,
Был лишний вес, там были проблемы с почками,
с суставами на ногах,
ноги постоянно отекали были большие отёки.

И Однажды она меня позвала летом сказала что

Катюша у меня очень сильно сыпятся волосы... :-_(

Я пришла и увидела что это непросто сыпятся волосы! :s_h_ok:
они вываливались клочьями!

и я была очень расстроена и помчалась в магазинчик, который занимается витаминами.

Ну там сидели очень вдумчивая девушка Алёна и она дала мне анкету на 100 вопросов, чтобы мама заполнила и можно было определить состояние всех систем её организма.

мама была золотой медалист кой и отличнице, и заполнила хорошо все ответы.

И когда я принесла эту анкету туда в магазинчик, и обработали эти материалы.

мне Алёна сказала так.
Катя, маме не помочь, тело невозможно вернуть в исходное состояние.

То есть дух собирается покидать это тело.

Я конечно же очень, расстроилась...
Дальше всё остальное есть в видео...
https://youtu.be/9T-s1DNIEDQ
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 30 июл 2021, 11:00

‼️‼️COVID

В первую очередь, необходимо срочно повысить иммунный статус организма до природной нормы!

ИС наиболее эффективно восстанавливается при одновременном потреблении:
1. ТФ Трайфактор
2. ТФ Плюс
3. ТФ Кардио
и ещё
4. ПРО-ТФ

Этим мы создаём условия не только для устранения последствий перенесенного заболевания.

Общее питание должно быть направлено на достаточное поступление микронутриентов, в особенности цинка и селена, витаминов А, В, Е, Д и достаточное поступление аминокислот, в особенности незаменимых, а также устранить последствия гипоксии мозга вы можете с помощью продуктов ТФ Кардио и ТФ Плюс, для улучшения способностей иммунных клеток распознавать всё чужеродное ТФ Трайфактор, а также ПРО-ТФ для лучшего усвоения питательных веществ.

Быстрое восстановление кровообращения, восполнение дефицита витаминов и микронутриентов происходит при приёме полного набора Трансфер Факторов в хорошей дозировке - это будет иметь большое значение в скорости восстановления и предотвращения разрушений.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM