От лидера из Курска
Мне тема Здоровья сейчас стала оооочень интересной.
После 45 лет все больше и больше Организм начал показывать сбои, и я поняла, что пора ему помогать... Долго искала, читала, занималась фитнесом, спортом, правильное питание и т.д...)))
Это всё ЗДОРОВО, но, к сожалению, не достаточно !!!!!
Оказалось, что мир инфекций (вирусов, паразитов, бактерий, биологического оружия ) - гораздо сильнее нашего ОРГАНИЗМА!!!
И я, как био-химик и физиолог, очень хорошо это понимаю !!!
И так же понимаю, что все силы для борьбы с инфекциями и быть здоровым - есть в нашем организме... Ведь как тогда жили наши бабушки, дедушки , прадеды и т.д.
У них не было такой медицины и столько фармпрераратов !!!!
Никто раньше не слышал о сахарном диабете у детей, не было столько онкологических заболеваний, инсультов и инфарктов...(((
Суставы болели только у пожилых людей...
Это все говорит о том, что наш ОРГАНИЗМ не справляется или ему сильно мешают (лекарства) справляться с заболеваниями...
Услышав год назад от коллеги о Трансфер факторах, я сразу вспомнила лекцию в институте нашего Профессора по физиологии... Он рассказывал об иммунитете и «неких» клетках, которые информируют нашу иммунную систему, как бороться с болезнями, воспалениями , инфекциями...)))
И он тогда сказал , что если человек научится их выделять , то человечество справиться со всеми заболеваниями...)))
Я хорошо помню эту лекцию, так как в 18 лет так не хотелось терять своих бабушек, пап, мам...
Я думаю, вы меня понимаете...))
Узнав о ТФ, я сразу купила всей семье.
И вот прошёл почти год применения ТФ в моей семье...))) ОООЧЕНЬ много изменений и улучшений в Здоровье!!!
Я напишу о них чуть позже...
А сейчас, хочу предупредить и обьяснить, что:
1 - ТФ - это не лекарство, к которым мы привыкли, и не лечит за 1 неделю или за месяц.
2 - ТФ - не снимает симптомы, а помогает организму избавиться от причины, поэтому могут быть обострения...
3 - чтобы получить результат, необходимо придерживаться дозировки - 3-4 капсулы в день - ПРОФИЛАКТИКА; 6 - капсул в день - ЛЕЧЕНИЕ; 9 капсул в день и более - это уже СПАСЕНИЕ...
4 - и при применении ТФ важен временной отрезок - 9-12 месяцев позволяет заново перепрограммировать иммунитет и заставить его помогать Организму бороться.
Повторяю ещё, это не химия, а натуральные компоненты: из молозива, экстракты трав, витаминов, микроэлементы, которые не могут быстро вас вылечить, а только с накоплением помогают нашему организму.
И, последнее, ДОРОГО БОЛЕТЬ, а предупреждать и помогать организму справляться самому - это недорого...)))
Доброго вам здоровья !