мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 07 авг 2021, 16:52

Важная информация для будущих и настоящих мамочек:

Алексеева Лия Аркадьевна (врач невролог, г. Москва) пишет:

❗️Какие меры надо предпринять, если у Вас появилось хоть малейшее подозрение, что что-то с ребёнком НЕ ТАК?
НЕ ТАК - происходит у детей, если беременных не подготовили к беременности - не сделали серологию на краснуху и все основные типы вирусов герпеса (IgG), и не порекомендовали до зачатия и во время беременности принимать Трансфер факторы, которые способствуют «выведению и обезвреживанию» всех вирусов герпеса и других инфекционных агентов. Приём ТФ во время беременности защищает трансплацентарное инфицирование плода!

Надо сказать, что я рекомендую всем новорождённым давать ТФ Классик - не дожидаться, что что-то проявится... Баночка ТФ Классик совершает чудеса - завершается незавершенный онтогенез (если таковой имеется), ребенок получает генетическую иммунную память, запускаются собственные защитные силы и, главное, быстро проходят отеки и воспаления, запущенные в процессе родов!
ТФ Классик и Трай Фактор заменяют прививки - они передают информацию по многим заболеваниям, поэтому нет необходимости делать прививки (у меня лично отрицательное отношение к ним).
Если все-таки вы столкнулись с тем, что состояние ребенка оценили неудовлетворительным, переводят его в бокс или реанимацию - сделайте все для того, чтобы ребенок получил ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ - высыпайте в сцеженное грудное молоко или смесь (5-6 капсул Классик или Трай фактора на одно кормление - нет ограничений в дозировке) и передавайте на кормление - и у вас будет шанс, что получите обратно здорового ребенка! Такая практика у нас есть:)
ОЧЕНЬ ВАЖНО начать восстановление с ТФ сразу после родов - в этом случае у нас шансы иметь здорового ребенка будут близки к 100%! Каждый потерянный день или месяц растягивают процесс восстановления и снижают этот процент!

Так как ТФ помогают нам восстанавливать и геном, и ИС(иммунная система), и завершить незавершённый онтогенез - мы имеем возможность устранить все причины, которые могут привести к развитию парезов и параличей у ребёнка.
Если же время упущено, НЕ сдавайтесь! У этих детей тоже есть шанс улучшить состояние здоровья - просто на это может уйти больше ресурсов и времени.

Друзья!
Делитесь этой информацией со всеми, кто в Вашем окружении собирается стать мамой! Чтобы они, во-первых, сами правильно подготовились к беременности и родам, а, во-вторых, знали о том, как можно помочь своему малышу быть здоровым!

Всем здоровья и успехов!
С уважением, врач невролог Лия Аркадьевна.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 авг 2021, 02:59

Видео на 4минуты с результатами применения при ДЦП, аутизме, задержке развития:
https://youtu.be/6NVDrvTrw68
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 09 авг 2021, 13:54

Здравствуйте, коллеги.

Хочу поделиться с Вами своими достижениями после месяца приема бадов содержанием трансфер факторов.
Познакомила и рекомендовала прием ТФ одна из отдыхающих санатория в г. Кисловодске Юлия Владимировна, которая ходила ко мне на массаж.

В самом начале, я как и многие отнеся к этому скептически. Опять какие-то бады!!!

Но, заболевание у человека было и есть серьезное, а прием дал возможность облегчить свое состояние. В России как и в мире аутоиммунные заболевания считаются не излечимыми. Видя что у Юлии Владимировны есть результат, я прислушался к ее совету.
В Кисловодске в офисе приобрел ТФ Классик и Супер Детокс. Начал прием. Через три дня перестала болеть печень (проблемы с детства), через 14 дней случайно понял, что давление в норме (гипертония 7 лет), прошла аллергия на руках (последние 2 года у меня пищевая аллергия на яйцо, колбасы и прочее).

Результатом, я доволен. Продолжаем. Есть еще с чем бороться)).
С уважением, Эдуард. Всем удачи.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 10 авг 2021, 10:26

https://yadi.sk/d/TIXaaBHs0SgA3A?w=1 Для Вашего удобства мы собрали некоторую научную информации о Трансфер Факторах на едином носителе. Изучайте, вникайте, делитесь ;)

Интересующимся советуем заглянуть, помимо Pabmed, в elibrary (РИНЦ-российский индекс научного цитирования) - научную электронную библиотеку, там большой массив научных статей, посвященных изучению ТФ. Если и это не убедит, то нужно заглянуть в Scimago (международная аналитическая научная база данных и высокорейтинговых научных журналов (где публикуют наиболее весомые и значимые статьи БЕСПЛАТНО, и попадают туда только очень серьезные работы). Там работы по ТФ также представлены. :flower:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 10 авг 2021, 12:05

:ya_hoo_oo: Друзья!
Возвращаемся к теме:
Трансфер Фактор для здоровых людей.

Мы знаем, что трансфер факторы – это информационные молекулы-коммуникаторы, которые восстанавливают нормальное функционирование организма посредством обучения иммунных клеток правильной слаженной работе.

Побочных эффектов и возрастных ограничений нет, это понятно.

Возникает вопрос:
А зачем их принимать здоровым людям?

Да чтобы никогда не стать больным! Это называется профилактика!

Статистика: рубль, вложенный в профилактику, экономит 20 рублей, потраченных на лечение (и не факт, что удастся полностью восстановить здоровье).

Кстати, как вы думаете, если здравоохранение – это область УСЛУГ, то что реально стоит за этим: восстановление здоровья у больных или получение прибылей?

Почему карта в поликлинике называется не «Историей выздоровления», а «Историей развития болезни»?

Что Трансфер Факторы дают тем, кто считает себя здоровым?

✔ Повышение энергии, улучшение её качества
✔ Профилактика возникновения заболеваний, в том числе, смертельно опасных
✔ Улучшение когнитивных функций мозга
✔ Улучшение памяти
✔ Повышение результатов в спорте, сохранение здоровья в профессиональном спорте

✔ Улучшение и восстановление психо-эмоционального здоровья: супер важно! - человек перестаёт быть «трудным», рядом с ним проще жить

✔ Улучшение внешнего вида
✔ Снижение биологического возраста

✔ Возрастание интереса к жизни, развитие талантов!

И это - далеко не полный список!

Вы сами сможете в этом убедиться и даже добавить свои результаты!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 10 авг 2021, 13:15

Эндометриоз. Выступление врача онколога-гинеколога :a_g_a:
https://youtu.be/iSr0ePlkS14
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 10 авг 2021, 15:14

Профессор ДАДАЛИ В. А. Профессиональный разбор состава и действия ТФ Плюс:
http://transferfactorotzyvy.blogspot.co ... st_31.html

Это ученый с мировым именем, занимающийся изучением ТФ в России с самого его появления на нашем рынке :a_g_a: Фармацевт по одному из образований, но лекарства принципиально не принимает :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 11 авг 2021, 20:18

#Родителям
#этоинтересно
#тф
#исследования

ТРАНСФЕР ФАКТОР. Клинические исследования

Исследования показали клиническую эффективность данных препаратов при применении их в лечебных целях в составе комплексной терапии больных ВИЧ-инфекцией, описторхозом, гепатитами В и С, остеомиелите, генитальном герпесе, псориазе, злокачественных новообразованиях, что позволило ученым рекомендовать их применение в качестве эффективных иммунокорректоров. На все отчеты получены положительные рецензии ведущих иммунологов России, результаты исследований опубликованы в научных медицинских изданиях и доложены на Международных конференциях, симпозиумах и съездах. В настоящее время продолжаются исследования по эффективности использования ТФ и при других заболеваниях
❗️❗️❗️
Список, опубликованных материалов по результатам проведённых клинических исследований по Трансфер Факторам в России, Украине и Казахстане
(со ссылками)
http://www.med-practic.com/rus/1174/25507/ТРАНСФЕР%20ФАКТОР.%20Клинические%20исследования/article.more.html
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 13 авг 2021, 09:15

4Life ТФ ТРАЙ-ФАКТОР формула - Tri-Factor Formula®.
Рекомендуется в качестве источника природных пептидов, восстанавливающих функциональное состояние иммунной системы - помогающих обучать иммунные клетки вашего организма и поддерживать способность иммунной системы более эффективно распознавать, отвечать на потенциальные угрозы здоровью и запоминать их. Состав: - ультра-фактор XF; - ovo-Фактор; - nanoFactor® } 300 мг (фирменный патентованный концентрат трансфер факторов из молозива коров и желтков куриных яиц); носитель гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы), мальтодекстрин. Компания разработала метод получения концентрата ТФ из желтков куриных яиц – на что получен патент No 6468534. Новый продукт содержит ТФ более усиленного целевого воздействия, направленного на указанные ниже инфекции: Chlamydia pneumoniae – легочная хламидия, H. pylori – хелико бактер, Цитомегаловирус, Вирусы герпеса (Fabricant и др) 1 и 2 типа, Вирус Epstein-Вarr, Вирус Коксаки и др. Экспериментальные исследования, проведенные в Онкоцентре им. Блохина РАМН показали, что ТФ из желтков куриных яиц повышают активность естественных клеток киллеров на 283%. При комбинированном использовании с Трансфер Фактором Плюс® активность NK-клеток повышается до 437%, что открывает большие возможности для его использования в комплексной терапии онкологических заболеваний. Tri-Factor Formula® также активно используется в восстановлении здоровья людей, страдающих атеросклерозом (это - заболевание инфекционной природы) и его осложнениями (инфаркты, инсульты), язвенной болезнью, герпесом, хламидиозом и т.д. Особенность Tri-Factor Formula® заключается в том, что он содержит антиген-специфическую фракцию, которая успешно ликвидирует воспалительный процесс даже на самых ранних стадиях воспаления, которые не выявляются ни инструментальными, ни лабораторными методами исследования. Целевое предназначение – специфическая активация иммунной системы против вирусов и микробов, повинных, прежде всего, в развитии микровоспалений в различных органах и системах – легочной хламидии, вирусов герпеса 1 и 2 типа, вируса Эпштейна-Барр, Цитомегаловируса, вируса Коксакки. При уже выраженном воспалительном процессе рекомендуется применять Tri-Factor Formula® в больших количествах - до 60 капсул в день совместно с ПРО-ТФ. Tri-Factor Formula® широко используется местно - так вы получите более быстрый результат по тем проблемам, которые вас волнуют прежде всего:) При всех острых и хронических заболеваниях верхних дыхательных путей и заболеваниях глаз, ГМ - закапываете раствор с Tri-Factor Formula® в нос: 1/2 капсулы растворяете в 1/2 чайной ложки воды и закапываете по 3 капли в обе ноздри, с перерывом 2-3 минуты докапываете все в течение 10-15 минут. При тяжелых ситуациях процедуру повторяете от 4 до 10 раз. При всех заболеваниях органов малого таза и пиелонефрите (отеках под глазами) вставляете капсулу Tri-Factor Formula® внутривлагалищно (женщины) или per rectum (мужчины) - на ночь, используете 1-2 месяца, вплоть до устранения проблемы. При поражениях кожи, особенно инфекционно - воспалительной природы (в том числе, при акне), а также ранениях - намазываете поражённые участки также раствором Tri-Factor Formula®. В баночке 18000 мг ТФ - 60 капсул по 300 мг ТФ в каждой капсуле:), стоимость баночки - 3310 рублей. 100 мг ТФ, соответственно, стоит всего 18 рублей!

Трансфер Фактор ГлюКоуч®️
4Life Transfer Factor GluCoach является целевым продуктом, содержащим ТФ, и направлен на восстановление поджелудочной железы и эндокринной системы. 
 Состав (в одной капсуле содержится):
- Хром (аминохелат) 50 мкг
- Целевой Трансфер Фактор из коровьего молозива и желтка куриных яиц – 50 мг
- Запатентованный экстракт, содержащий:
• Pterocarpus marsupium
• Пажитник сенной
• Momordica charantia
• Gymnema sylvestre
• Корейский женьшень
• Альфа-липоевая кислота 30мкг
• Ванадий аминохелат (бис-глицинато оксованадий) 20 мкг
• Другие ингредиенты: гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка капсулы).
❗ Поддержание нормальных уровней глюкозы в крови важно не только для здоровья поджелудочной железы, но и для здоровья всего организма миллионов людей в разных уголках мира. Метаболические и эндокринные нарушения мешает организму вырабатывать или должным образом использовать гормон инсулин, необходимый для превращения глюкозы, крахмала и других продуктов в энергию. Действие 4Life Transfer Factor GluCoach направлено на поддержание нормальных уровней глюкозы в крови и на оказание всесторонней помощи метаболической и эндокринной системам. Помимо Трансфер Фактора, помогающего организму бороться с воспалительными процессами, непосредственно связанными с метаболической и эндокринной системами, в состав Transfer Factor GluCoach также входят минералы, лекарственные растения и фитонутриенты, которые, как показали клинические испытания, способствуют нормальной выработке гормонов, улучшению толерантности к глюкозе и поддерживают нормальную работу поджелудочной железы.
 ❗Ключевые моменты:
✔ Поддержание адекватной метаболической функции: Известно, что Pterocarpus marsupium, momordica charantia (горькая дыня) и gymnema sylvestre способствует поддержанию сбалансированных уровней глюкозы. Как pterocarpus marsupium так и gymnema sylvestre обладают способностью регенерировать и возрождать инсулин продуцирующие бета клетки поджелудочной железы. Было показано, что горькая дыня поддерживает толерантность к глюкозе и помогает организму перерабатывать сахара, выступая в роли посредника между клетками организма и инсулином, уже выработанным поджелудочной железой. Она препятствует формированию глюкозы в кровяном русле и устраняет барьер, мешающий клеткам использовать собственный натуральный инсулин.
Было показано, что женьшень и пажитник сенной способствуют поддержанию нормальных уровней глюкозы и холестерина. Кроме того, хром и ванадий способствуют улучшению толерантности к глюкозе и обеспечивают четкую работу поджелудочной железы. Каждый из этих элементов способствует поддержанию адекватных уровней глюкозы в крови и помогает бороться с такими состояниями, как резистентность к инсулину. Нарушение выделения инсулина напрямую связано с недостатком в организме хрома и незаменимых жирных кислот.
✔ Усиление иммунной реакции: 
 Исследователи приходят к заключению, что воспаление играет решающую роль во множестве ситуаций.
 Трансфер Факторы – мельчайшие молекулы, которые передают информацию о формировании иммунитета от одного организма другому. Они эффективно поддерживают иммунные реакции, что дает возможность организму быстро и решительно реагировать на опасность. 4Life Transfer Factor GluCoach является в высшей степени эффективным средством укрепления метаболической и эндокринной систем. В нем содержится мощь Целевого Трансфер Фактора, направленная на модулирование иммунной системы, повышение ее эффективности и улучшение ее состояния. :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 13 авг 2021, 09:22

4Life ТФ Трансфер Фактор ПЛЮС Трай фактор формула®

Состав:
Трай фактор формула (концентрат трансфер факторов из коровьего молозива и желтков куриных яиц) – 100 мг/капс;
 цинк монометионин – 17 мг (цинка 3,3 мг);
запатентованная фирменная смесь Кордивантов® – 297 мг, содержащий:
• инозитол гексафосфат (увеличивает экспрессию генов, подавляющих развитие опухоли, а также блокирует активность белков, стимулирующих опухолевый рост),
• фитостерины из экстракта соевых бобов (снижают уровень холестерина и обладают противовоспалительным, антимикробным и противогрибковым действием), 
• порошок кожуры лимона,
• экстракты: кордицепса китайского - 7% кордицептовой кислоты (обладает противоопухолевой, антибактериальной, противовирусной активностью и иммуномодулирующим действием), гриба Agaricus blazeii (полисахариды этого гриба обладают выраженным противоопухолевым действием),
• порошок из пульпы листьев алоэ (Aloe vera) (маннаны – увеличивают количество цитотоксических Т-лимфоцитов и их активность),
• экстракт оливы и листьев маслины европейской (Olea europea – олеауропеин и его производные: гидрокситирозол, эленоевая кислота – оказывают антиоксидантное действие, ингибируют процессы окисления ЛПНП, существенно снижают уровень общего и свободного холестерина в крови, уменьшают повреждающее воздействие воспалительных процессов на внутреннюю оболочку артерий),
• бета-глюканы из пищевых дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) и из овса (Avena sativa), грибов маитаке (Grifola frondosa – грифолы курчавой) и шиитаке (Lentinus edodes) (бета-глюканы обладают противоопухолевой активностью за счет исполнения роли второй сигнальной молекулы для NK – клеток).
 Фармакологические свойства Трансфер Фактора Плюс® обусловлены комплексным синергичным (взаимоусиливающим) воздействием биологически активных ингредиентов прописи на организм человека. ТФ Плюс®:
✔ «отстраивает» нарушенные взаимодействия между иммунокомпетентными клетками, оказывая тонкое регулирующее воздействие на иммунную систему на уровне цитокинов;
✔ значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) – на 437% (время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением внедрившихся или активизировавшихся в организме патогенов, злокачественных и мутированных клеток;
✔ оказывает противораковое действие, обусловленное различными механизмами, в т.ч. за счет содержания в прописи Кордивантов®;
✔ обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным и адаптогенным действием;
✔ увеличивает количество спермы и вес яичек за счет длительного приема кордицепса;
✔ восстанавливает функцию ЦНС, в том числе за счет цитокиновой активности ТФ и компонентов растительного происхождения (Кордивантов®);
✔ при одновременном приеме существенно уменьшает токсическое воздействие антибактериальных средств, химиотерапии, радиационного лечения; увеличивает чувствительность к антибиотикам, что повышает эффективность их использования (эффект усиливается в сочетании с приемом ТФ ГлюКоуч);
✔ полностью убирает очаги хронических персистирующих инфекций;
✔ создает благоприятные условия для роста и размножения дружественной
флоры и в кишечнике, и во влагалище у женщин.
❗
Показания: (в составе комплексной и монотерапии):
:!: острые и хронические бактериальные и вирусные инфекции различной
локализации; антибиотикорезистентные формы инфекций; грибковые заболевания; туберкулез

:!: злокачественные опухоли и доброкачественные образования различной локализации (на всех стадиях болезни)

:!: на фоне и после лечения антибактериальными средствами, химио- и радиационной терапии

:!: вторичные иммунодефициты

:!: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

:!: сахарный диабет

:!: сердечно-сосудистые заболевания (в сочетании с ТФ Кардио)

:!: заболевания нервной системы – ДЦП, эпилепсия, рассеянный склероз, сирингомиелия, депрессии, эндогенные заболевания и т.д. – в сочетании с другими продуктами линии ТФ

:!: заболевания предстательной железы и снижение потенции

:!: бесплодие различного генеза

:!: пожилой возраст
:!: для устранения нагрузок (адаптогенный эффект) от длительных полетов, смены
часовых поясов и стрессов
:!: для восстановления иммунной системы до природной нормы

:!: для повышения стрессоустойчивости, улучшения когнитивных функций мозга и активации гена ГЕНИАЛЬНОСТИ и ТВОРЧЕСТВА!!!

В одной баночке 90 капсул, цена 4330 :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM