Надежда Д.
По опыту своему всего в 1 год в компании 4LIFE Research и приёму Трансфер факторов я знаю, что лучше всего "работают " ЛИЧНЫЕ встречи. Всё, что мы, Трансфертологи, партнёры, дистрибьюторы, пишем в своих чатах для людей, чье здоровье имеет для нас значение, не имеет такого эффекта, как личные встречи и беседы с ними. Но КАК охватить вас всех, дорогие наши друзья, знакомые и родные, имея в ресурсе только 16 часов в сутках, из которых 8 часов отдаём службе государевой? Как Достучаться до вас так, чтобы вы услышали про этот уникальный продукт, творящий такие дела в вашем организме, после которых вы не будете уже оббивать пороги врачей? Как вас убедить в том, что после того, как вы попробуете их и уверуете в эти препараты, которые перестроят ваш организм через 6-9 месяцев, вы забудете, где и что у вас болит?!!!
Быть может БАДы, которые вы до этого перепробовали, не дали вам желаемого результата и вы разочарованы, говоря, что ВСЕ БАДы - это очередной обман.
Моя история знакомства с Трансфер факторами - это информация, к которой я долго шла, искала и нашла через мою одногруппницу по институту, настоящего друга и партнёра Ергонову Туяну Митаповну.
Все знакомые, родственники, друзья, которые видели меня год назад, и не видели в течении года, и даже коллеги, не видевшие меня в течении месяца моего отпуска в прошлом году, были весьма и весьма удивлены изменениями в моём внешнем виде. Доходило до того, что меня просто не узнавали при встрече.
Я поучаствовала в Ралли-9, марафоне по здоровому образу жизни, который за 50 дней изменил не только мои привычки в еде, движении, но и поменял на 180 градусов моё мышление. Чего стоят бесценные уроки , советы и занятия наших модераторов, профессиональных диетолога Екатерины Хунтеевой и химика-биолога Аюны Бубаевой!
Изменения в моем внешнем виде, омоложение, похудение - это то, что можно увидеть, посмотреть, пощупать... А то, что осталось за кадром, это:
- улучшение работы ЖКТ,
- исчезновение головных болей;
- нормализация артериального давления;
- исчезновение артроза коленных суставов;
- исчезновение мастопатии;
- нормализация менструального цикла при миоме матки;
- исчезновение бессонницы;
- похудение на 11 кг за 10 месяцев;
- исчезновение суставных болей;
- прекращение изжоги и постоянных приступов панкреатита.
А то, о чем говорили наши партнёры на Байкальском форуме в Гремячинске, иначе как ЧУДЕСАМИ, не назовёшь. Потому что каждый из них прошёл СВОЙ путь исцеления, своих родных, на которых официальная медицина поставила КРЕСТ.
Вот такие, стоящие порой жизни результаты, дают эти маленькие, совсем маленькие, но такие бесценные молекулы, имя которым - ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ!
УСЛЫШЬТЕ, ЛЮДИ, И ВЫ ПРОЖИВЁТЕ ЖИЗНЬ, НАСЛАЖДАЯСЬ ЕЮ!