Ответ врача иммунолога
клиентке на ее «стенания», что ей очень плохо, что состояние только ухудшилось:
«Трансфер фактор восстанавливает иммунную систему, которая регулирует все в организме. Это система саморегуляции и восстановления организма в целом. Когда же наступит полное восстановление - это только вопрос времени!
Надо понимать, что иммунные клетки в полном объеме восстанавливаются в течение 9 -12 месяцев! Отсюда и рекомендации применять трансфер фактор 9-12 месяцев.
Вначале, когда Вы только начинаете принимать трансфер факторы (Классик, ПРО-ТФ и что-либо ещё), начинается восстановление иммунных клеток, которые впоследствии начинают выполнять задачу - регуляцию и оздоровление организма. Начинается диагностика организма - поиск проблем, которые надо решить. В этот период состояние, как правило, у многих улучшается... Обозначаются проблемы в организме, которые надо устранять.
Второй этап, когда мы начинаем принимать Трай фактор, Плюс (или более усиленными дозировками) - это уже борьба с непосредственной причиной болезни! Самочувствие, как правило, ухудшается, т к. идёт война в организме и «поле боя» тоже вовлекается в процесс (светлые силы - иммунные клетки, борются с темными силами - вирусами, бактериями, грибками, паразитами, онкоклетками и т.д. ...). И эти ухудшения внешнего самочувствия могут быть очень значительными! Почему мы заранее и предупреждаем людей, принимающих трансфер фактор, что могут быть как бы «обострения» - на самом деле, это не обострения, а серьёзные «битвы»! Без этой «борьбы» не будет исцеления!
Что делать в этом случае? Радоваться, что болезнь «выходит наружу», помогать организму (принимать больше воды, способствовать детоксикации - следить за опорожнением кишечника) и потерпеть. Мы же понимаем, что любой процесс занимает время! Например, мы поранили руку. Как бы не старались заживить быстрее рану, на заживление все равно потребуется время (хотя на ТФ время сокращается многократно!!!). Так и с организмом. Сколько этот процесс может занять времени??? Это зависит от тяжести заболевания, количества инфекций в организме, продолжительности болезни, состояния организма - имеющихся уже органических нарушений и образования патологических связей, наличия сопутствующих заболеваний, возраста и ещё многих факторов! Но в среднем - от 2 месяцев до 6 месяцев. Это время нужно просто перетерпеть, понимая происходящие в организме процессы! Это всегда «развилка» - кто-то поворачивает вспять, в привычное для себя состояние, говорит, что и так тяжело, а ещё надо покупать и пить трансфер факторы дальше, тратить на это деньги... Зачем? Появляются страхи, сомнения, раздражение... И человек бросает!
А кто-то идёт вперёд - проходит этот период и у него начинается перестройка и восстановление организма!!!
Это личный выбор каждого человека. Поэтому мы даём только информацию и понимание, что происходит и будет происходить в организме! РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЗА ВАМИ!!!
Я тоже, как и все, когда-то проходила этот период! И мне казалось в тот момент - это ужасно! Но сейчас, когда прошло время, я очень благодарна организму за ту невидимую работу, которую он проделал внутри и вознаградил меня. У меня последовательно, конечно, не за один раз, решилось много проблем по здоровью. Даже неизлечимых, таких как парадонтоз, псориаз, восстановилось зрение, улучшился слух, появилось много энергии. И это у всех так! Это мой путь и я делюсь с Вами своим опытом!
Какой будет Ваш путь и опыт - РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!»