мобильное приложение МамаАбакана

Трансфер Фактор 4Life - фундамент Вашего здоровья

Вместе строить жизнь!
Сетевой маркетинг. Предложения, обьявления.

Модераторы: Риночки, Prado, чайка

Правила форума
За действия продавцов и покупателей в этом разделе, Администрация ответственности не несёт.

Сообщение iris-ka » 11 ноя 2021, 00:41

Доброго всем дня!
Я из КЧР Макушева Ульяна , хочу написать на радостях о ТФ Кардио.

Задыхалась от стресса и от нервного перенапряжения , высокий холестерин 6,5 .

Пропила в профилактическом порядке ТФ Кардио 2 капсулы утром , 2 капсулы вечером . Итак 6 баночек.

Стресс ушёл , стала более спокойной , сдала анализы и не поверила уровень общего холестерина 3,9 . Очень удивилась и не поверила , пересдала через неделю анализы, холестерин снова оказался на уровне 3,9 !!!

Кроме этой радости побочный неожиданный эффект от ТФ : кожа лица и рук стала очень мягкой и ровной.

Не собираюсь останавливаться!!! Сейчас период ковидных инфекций поэтому пью ТФ Трайфактор.

ТФ разные покупаю для дочери, сына и внучка ! Внучок ходит в детский сад и ТФ Трайфактор 2 капсулы ежедневно жует как конфеты :ta_n_cor: с удовольствием . Как начал принимать такие «конфетки» ни разу не болел !!!
Дочка от ТФ трайфактора в восторге (сын не болеет - не надо больничного).

Собираюсь пропить все виды ТФ, всем Вам желаю здоровья !!!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 12 ноя 2021, 13:10

Марина Арьяева- клинический иммунолог г.Москва
Нельзя лезть в иммунитет!

Часто слышу это от коллег - врачей :-_(
Конечно, коллеги! Синтетическими средствами лезть нельзя! :a_g_a:
Действительно сначала сложно понять действие Трансфер фактора!
Просто это недостающая запчасть, без которой иммунная система нормально не работает:) А с ним все работает как часики:)
Обучать лимфоциты архиважно!!!

Т- лимфоциты прежде чем стать высокоэффекторными клетками, претерпевают 2 мутации, а В- лимфоциты, прежде, чем преобразоваться в плазматические клетки и начать вырабатывать специфические антитела должны пройти через 9 мутаций- видоизменений!
На каждом этапе существует много опасностей поломок, что- то может пойти не так!
И здорово, когда есть четкая инструкция, как не сбиться с правильного пути.

Поэтому наличие правильной обучающей молекулы Трансфер фактора- очень важно для правильной работы иммунных клеток.
И это действие кардинально отличается от действия химических веществ, которыми являются большинство лекарств.

Эти химические вещества имеют сродство с рецепторными структурами в клетках и присоединяясь, вызывают один и тот же эффект по активации или стагнации определенного фермента в клетке, поэтому вызывают один и тот же эффект.
Полезен или вреден он для клетки в данный момент- не известно. Т. е. лекарственное вещество грубо вмешивается в работу клеток.
Плевать- вредно это или полезно!

Трансфер фактор - способствует образованию обученных иммунных клеток, эти клетки сообразно ситуации в данном месте организма, начинают действовать для его пользы и сами принимают решение чтобы организм выжил и все искажения в его функциях были устранены силами организма.
Поэтому если хотим, чтобы организм сам решал свои проблемы!
Чтобы выживал в любой угрожающей ситуации! Трансфер фактор нам в помощь!

И если у организма ещё есть такая возможность- выжить и жить, то Трансфер фактор эту возможность поможет использовать!
А также жить качественно! А не как попало:) :ya_hoo_oo: :Klevo:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 13 ноя 2021, 19:42

Трансфер Факторы - слаженная работа иммунной системы

Все мы рано или поздно начинаем задумываться о своем здоровье. Ведь здоровье – это энергия, работоспособность, желание жить.

Иммунная система является ключевой системой для поддержки здоровья.
Будучи сложной системой расположенных по всему телу органов, клеток и молекул, которые работают совместно с одной целью: защитить вас от угроз, с которыми вы сталкиваетесь каждый день, и сохранить ваше здоровье. Иммунная система, которая эффективно справляется с угрозами повседневной жизни, помогает каждой системе организма функционировать наилучшим образом.
Здоровая иммунная система — это ключ к вашему здоровью.
Слаженной работе иммунной системы помогают Трансфер Факторы.

Трансфер Факторы – крошечные молекулы, состоящие из аминокислот. Это сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые «обучают» и «тренируют» незрелые иммунные клетки, подготавливая их к эффективному отражению угрозы.

Трансфер Факторы являются уникальным средством передачи иммунной информации от клетки к клетке внутри организма человека, а также от одного человека другому.

Другими словами, Трансфер Факторы являются «языком общения» иммунных клеток, памятью иммунной системы.

Уникальным действием трансфер факторов является ускорение ответа иммунной системы на угрозу.

Трансфер Факторы модулируют иммунный ответ, успокаивая или стимулируя его, когда это необходимо; повышают производство молекул иммунной памяти (иммуноглобулины); повышают активность действия натуральных клеток-киллеров (NK-клеток).

ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ

"Твое тело - это то, что
ты в него закладываешь"

Подробнее

История Трансфер Факторов

История Трансфер Факторов началась более 70 лет назад.

Когда доктор Х. Шервуд Лоуренс, иммунолог из Нью-Йоркского университета, определил, установил, что реакция иммунной системы может передаваться от одного организма другому, при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и молекулярную массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами и отнесены к цитокинам.
Очень много Трансфер Факторов крови, но еще больше в молозиве и в яичных желтках.

В 1988 году была завершена работа по созданию патентованного процесса для извлечения трансфер факторов из молозива коров.

В 1998 году основатели Компании 4Life Дэвид и Бьянка Лизонби лицензировали патент на получение трансфер-факторов из коровьего молозива, одного из наиболее богатых источников трансфер факторов. Они выпустили на рынок первый продукт Компании 4Life – 4Life Трансфер Фактор Классик.

В 2003 году 4Life обнаружила и запатентовала процесс извлечения трансфер факторов из желтков куриных яиц.

Эффективность Трансфер Факторов

Трансфер Факторы — одни из самых уникальных молекул организма. Они несут важные информацию клеткам иммунной системы. Трансфер Факторы помогают вашей иммунной системе выполнять три важных задачи:

— РАСПОЗНАВАТЬ: трансфер факторы помогают иммунной системе быстро распознавать чужеродные микроорганизмы.

— РЕАГИРОВАТЬ: трансфер факторы помогают иммунной системе более эффективно реагировать на чужеродные клетки после их обнаружения.

— ЗАПОМИНАТЬ: трансфер факторы помогают иммунным клеткам запоминать состав каждого микроорганизма, с которым сталкивается иммунная система. При повторном его вторжении, организм будет точно знать как реагировать.

Быстрое распознавание чужеродных клеток и быстрая реакция иммунных клеток помогут держать ситуацию под контролем и всегда оставаться здоровым.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 14 ноя 2021, 11:20

Здавствуйте.
Один из частовстречающихся вопросов :"Как длительно принимать ТФ, и вернутся ли проблемы без постоянного применения?"

Происходит не "лечение" - в обычном понимании слова (снятие симптомов), а восстановление природой заложенных ресурсов организма - адекватной работы иммунной системы, тесно связанной с нервной и эндокринной, и опосредовано - органов и их функций, соответственно симптомы уходят не искусственным путем, а через устранение причин этих симптомов.

Вопрос времени восстановления, — что зависит от индивидуальных особенностей иммунной системы и накопленных проблем, а также очередности и времени их решения...

Затем, уже можно периодически поддерживать состояние курсами приема тф...

Что - то из диагнозов уходит навсегда, что-то требует пожизненной поддержки ресурсов, но постоянный прием тф точно обеспечивает нарастающие процессы омоложения организма (есть Патент А. Я. Чижова) :

* своевременное распознавание и утилизацю -— стареющих, не функциональных клеток,
— мутирующих, атипичных клеток, перождающихся в онкологические,
— пораженных внутриклеточными микроорганизмами,
— холестериновых бляшек и пр., ;

*образование коллагена ;

* регенерацию (восстановление) тканей

*укрепление костной ткани

*гармоничное поддержание гомеостаза (внутренней среды организма), слаженно работы органов и систем,

*соответственно, прочие положительные изменения,

а, главное — всегда ресурсное, адекватное состояние иммунной системы при нарастающих угрозах извне.

Приведу лишь несколько собственных примеров...

1) У меня уже 11лет нет аллергии, полиноза-даже не вспоминаю, хотя не всегда получается принимать тф на постоянной основе, помогая близким.,

забыла, когда последний раз болела простудными заболеваниями,

2) Эффект от 4 баночек ТФ (трай, плюс, беллви, глюкоуч) - всех капсул, принятых за 11дней, держался более 2-х лет - без постоянного приема ТФ, лишив диагноза плече-лопаточного остеохондрза и тендеита плечевых суставов, и пророченной "врачом традиционной" медицины - перспективы инвалидизации...

3) У папы после 4 лет приема тф ( плюс и трай постоянно, периодическими курсами - глюкоуч, кардио, реколл) - при сахарном диабете 2типа,сахар снизился до нормы 5,4-5,6 и держался на этих показателях уже и без приема тф, в течение 4-5 мес., — и это в 84года!, при том, что в медицине считается неизлечимым....
К сожалению, столь длительный перерыв в применении тф в таком возрасте, на мой взгляд, оказался роковым...
ТФ не делает нас бессмертными, но качество и продолжительность жизни продлевает точно! Активный образ жизни - во всех, кстати, отношениях- был до последнего...

Так что, решать вам, как длительно принимать продукцию 4life.

Подчеркну - все индивидуально. По крайней мере - безопасно.
У сотни тысяч коллег, приверженцев 4life ТФ, нет полок с "лекарствами от лекарств" - есть лишь продукция 4life — уверена. Чего всем нам и желаю!))

С наилучшими пожеланиями, врач эпидемиолог, трансферолог
О. А. Видинеева, г. Москва
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 14 ноя 2021, 13:02

Арьяева М.М., к.м.н., иммунолог:
Люди спрашивают, поможет ли приём Трансфер фактора при раке щитовидной железы?
И попутный вопрос по метастазированию рака?

Что же делает Трансфер фактор в организме? Лечить ли он рак? Почему одни пишут, что им помогло при 4 стадии рака, а кому-то нет?
Любой рак это наличие клеток в организме, которые почему-то начали безудержно расти, появилось объемное образование сначала в пределах одних тканей очень быстро ( быстрее нормальных), и наконец, эти клетки с током крови или лимфы попали в другие ткани и продолжили там рост- образовались метастазы.
Такое с клетками случается, если в них ломается нормальная регуляция функций генов. Наши клетки ( кроме некоторых) постоянно делятся и растут. При делении на разных стадиях может случиться ошибка и что-то пойдёт не так ( на каждом производстве так может случиться), тогда наши иммунные клетки, например, натуральные киллеры, должны отследить такие клетки и убрать их из тканей, чтобы они не начали расти в другом режиме, чем нормальные клетки. Но и иммунные клетки могут сработать не так. А ещё и эти клетки- мутанты постоянно стараются выжить и при этом обмануть контролёров. Учёные постоянно обнаруживают новые способы, которые используют раковые клетки, чтобы обмануть иммунитет и выжить.
Так вот, Трансфер фактор нужен нашим иммунным клеткам как Курсы повышения квалификации для сотрудников, чтобы они научились быстро и эффективно находить решения в новых ситуациях. Сами. Но обученные обнаруживать и решать как действовать.
Трансфер фактор как учитель, который учит учеников писать и считать. Но учитель за каждого ученика не читает и не считает. Ученики уже должны сами это делать. И если ученики когда-то и где-то не смогли посчитать быстро или правильно прочитать текст инструкции, то разве их учитель виноват?
У каждого человека свои особенности в организме, свой уникальный набор генетических признаков, свои условия жизни, свои привычки, свои понятия - что правильно, а что неправильно.
Когда человек начинает принимать Трансфер фактор, его иммунные клетки получают инструкции как нужно действовать. Те иммунные клетки, которые могут это воспринять, начинают действовать правильно, но есть и те, которым «долбишь и долбишь» одно и то же, а они не понимают. Поэтому надо продолжать и увеличить обучение, чтобы новые поколения обучились и действовали правильно.
В случае с раком- ограничено время и адекватных иммунных клеток значительно меньше в организме, чем у здорового. Поэтому нельзя отказываться от предлагаемых методов лечения! И вместе с ними принимать Трансфер фактор, чтобы поддерживать и восстанавливать собственный противораковый иммунитет изнутри.
Если все- таки рак растёт и появились метастазы, можно попробовать увеличить Трай с Плюсом до 20-30 кап каждого в сутки, соблюдать Иммунологическую диету, ПроТф с клюквой сколько человек сможет. Не отказываться от химиотерапии. Сейчас есть методы иммунотерапии!
Сочетайте все!
Борьба за жизнь!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 16 ноя 2021, 19:18

Применение Трансфер Фактора при бесплодии

Живая практика работы с Трансфер Фактором все более убеждает нас, что иммунная система в организме отвечает практически за многие события, и за рождение детей в том числе. Достаточно сказать, что только в Новосибирске, только у одного опытного врача, за два года использования Трансфер Фактора, достигли желаемой беременности и родили здоровых детей 6 супружеских пар.
Следует отметить, что этот, весьма квалифицированный специалист, прежде наблюдал эти пары в течение 4-5 лет и не мог им помочь. Очень многие врачи сообщают о случаях, когда их пациентки, много лет не способные забеременеть и, естественно, не предохраняющиеся, при лечении с помощью Трансфер Фактора совсем других заболеваний, попадали в «интересное положение».

Рекомендуемая схема приема:

Трансфер Фактор Классик по 6-9 капсул в день или ТФ Трай по 4-6 капсул в день в течение всего времени решения проблемы.

Консультации врачей

Вопрос:

Скажите пожалуйста, по какой схеме и какие тф нужно нам с мужем принимать для решения проблемы бесплодия?

Ответ:

Самый оптимальный вариант в вашей ситуации начать обоим партнерам с Трансфер Классик по 1 капсуле три раза в день. Вам его необходимо использовать не менее трех месяцев, но лучше ориентироваться на восстановление продолжительности цикла с разницей не более трех дней. Это будет говорить о том, что гормональный фон стабилен, а значит организм может подготовить родовые пути к вынашиванию плода. После Классического используйте смело Трай по 1 капсуле два раза в день с стаканом воды. Поддерживайте связь со мной, я смогу откорректировать лечение в процессе. Мужу после месяца Классического Трансфер фактора необходимо пропить оставшиеся формы: Трай по 1 капсуле 2 раза в день, следующий месяц Плюс по 1 капсуле 3 раза в день, следующий месяц Кардио по 1 капсуле 4 раза в день и финишировать с Глюкоуч по 1 капсуле 4 раза в день. Помните про водную нагрузку. По вашей схеме не так все конкретно, держите меня в курсе всех изменений в организме, будет работать в живую и менять схему в зависимости от показателей здоровья. Когда наступит беременность Вам можно будет принимать только Классический или Трай, остальные формы во время беременности в случаях бесплодия мы не рекомендуем, чтобы не провоцировать родовые пути к активности.

Отзыв врача-гинеколога:

Моя пациентка 36 лет с вторичным бесплодием (в течении 12 лет) и герпесвирусной инфекцией, получала Трансфер Фактор Трай и Трансфер Фактор Плюс в течении года и параллельно готовилась к беременности. 
Получили отрицательный анализ по вирусу простого герпеса. И положительный тест на беременность!
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 17 ноя 2021, 17:34

Анна Евдокимова, отзыв клиента:
Привет, Анечка! Высылаю отзыв.
Ещё ранней весной узнал о таком продукте, как Трансфер Фактор от подруги Екатерины Гагариной и далее, более подробно от вышестоящего лидера Анны Евдокимовой. У меня тяжело болела Мама, ей 72 года и здоровье Папы оставляло желать лучшего, ему 77 лет , сил не хватало на день, все время хотелось спать, он ухаживает за своей родной сестрой, ей 86 лет, она была уже в лежачем состоянии после перенесенного инсульта. Прошло 5 месяцев с начала употребления препарата, положительные результаты стали чувствовать я не сразу, примерно через 2 месяца у Всех членов семьи стало появляться больше сил, у Папы уменьшились в 2 раза по размеру, родинки на теле и пропала изжога, которая беспокоила его по ночам последние 20 лет, до этого ни одно средство не помогало... У Мамы прибавилось сил, смогла готовить и больше проходить по расстоянии на прогулка, Тётя стала вставать, нормально разговаривать и выходить на улицу, пока расстояния прогулок небольшие. Сам начал приём примерно 3 недели назад, и сразу большими дозами, сначала была аллергия, через несколько дней стала стихать и прибавилось сил, что очень ощутимо. В общем, дело в количестве при приеме препаратов, чем больше, тем быстрее будет желаемый результат. Всем рекомендую к применению! Но, не забывайте и о еде, которую потрнбляете каждый день, только тогда механизм заработает так, как надо: исключить сладкое, солёное (все необходимое есть в овощах и ягодах) больше каш и исключить хлеб и варёный картофель, его заменить можно бататом. Всем неизменно крепкого здоровья! С Уважением, Александр.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 18 ноя 2021, 11:20

После начального вопроса- «что такое трансфер фактор?» обычно следует второй вопрос- «а что про него известно науке, что говорят врачи?» или «А где научные доказательства, клинические исследования?» Здесь научно-доказательная база:
https://youtu.be/71fXRfjOFGY
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 19 ноя 2021, 10:24

Добрый день всем!
В нашем офисе: г. Абакан, Пушкина 115 оф. 103 появился курильский чай - 150р. 50гр. Свеженький, из экологически чистых районов нашей родины)
Широкий спектр полезных свойств для Вашего здоровья! :Klevo: Приглашаем)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 19 ноя 2021, 13:10

❗️Добрый день! Хочу поделиться результатом лечения ковида. Волшебные пилюли под названием трансфер факторы я начала пить с 11 мая 2020 года в минимальнейших дозировках: классик 1 к 3 р в день, с июля - 2 к 3 р в день, добавила Про ТФ. Я уже начала видеть небольшие результаты в плане здоровья,
❗️НО 27 августа почувствовала сильное бессилие, давление поднялось до 190/120, головная боль, ощущение что бросает в жар, хотя температура - 36,6-36,9 (обычно бывает 35,5), на следующий день от давления была рвота. Кто бы мог подумать, что у меня начался ковид. Думала что это очередной гипертонический криз, который не щадит меня и мучает один раз в месяц. А тут не прошло и месяца и снова он. Мне это показалось очень странным.
❗️29 августа начался сухой кашель, 30 августа пропал нюх, обоняние, нос заложен. Так вот до 30 августа я ещё думала, что у меня просто орви, и пила классик в тех же малых дозах. Но когда пропал нюх, я насторожилась и с 31 августа (на 5-й день) начала пить 9 к трая, 9 к плюса, 6 капсул кардио в день. Сопли текут, кашель отхаркивается, все остальные симптомы сохраняются. Я - кормящая мама и мне просто было АРХИ важно продолжать кормить ребёнка грудью и не пить антибиотики. Так вот как только я выпила первую порцию трая и плюса, у меня заложенность носа через час прошёл, сразу почувствовала прилив сил. Поверьте, без сил целый день быть с двумя маленькими детьми будучи больной - это очень тяжело. Благо мне, по воле Всевышнего, помогли трансфер факторы. 1 сентября небольшое бессилие было ещё, чихи, заложенность носа то появлялись, то пропадали, немного сопливила. 4-5 сентября ужасно болел зуб со штифтом.
❗️6-7 сентября снова гипертонический криз (200/120), сильная гол боль. Тут я взяла ноги в руки и поехала делать КТ. Вуаля - двусторонняя пневмония: признаки были как при ковиде, благо одна сторона 1-2%, другая - 2-4%. Вот правильно говорят, что ковид бьет по больному месту. Только тогда (на 11 й день) я начала пить ударные дозы трансфер факторов - по 5 капсул трая, плюса, кардио не три раза в день, а каждый час! Пила я так полтора дня, затем уменьшила дозировку (трай, плюс, кардио по 2 капсулы 3 раза в день).
❗️Не делайте моих ошибок. Как только появляются первые симптомы, нужно выпить мнооого трансферов!!!
❗️К концу 7 сентября состояние улучшилось, остался небольшой кашель, немного начала чувствовать вкус еды. На 14-й день я была бодра, появился аппетит, вернулся нюх, чувствовала вкус еды. Я была счастлива и благодарила Всевышнего за этот чудесный продукт, который помог мне без малейшей химии преодолеть данное испытание.
❗️Да, я сдавала мазок на пцр (бесплатно один раз), он был отрицательный, ждала результат целую неделю, 2,3 й пцр сказали делать платно. Их я не сдавала, а решила сдать анализ на иммуноглобулин M и G. Они же оба положительные. Его я сдала не из-за того, что не верила в то, что переболела ковидом. Друзья мои, ковид ни с чем не перепутать. Но вот многие мои близкие, знакомые продолжали говорить что у меня был просто ОРВИ. Нет, дорогие мои, это был ковид. Он везде, берегите себя. Кто-то переносит его очень легко, кто-то - очень тяжело, а есть те, кто покидают жизнь. Статистика, которую нам выдают - красиво нарисованные цифры. Сдала я этот анализ специально для того, чтобы доказать эффективность трансфер факторов.
❗️Да, они недешевые, тем более когда пьёшь в ударных дозировках. Но когда речь идёт о твоём благополучии, выбираешь лучшее. Выбор за вами!
❗️Берегите себя и своих близких. И я благодарна моим знакомым, друзьям, которые поверили мне и начали пить эти волшебные пилюли. Будьте здоровы, всем счастья и благополучия.
С уважением, Ландыш Фазуллина, Казань, Республика Татарстан, Россия.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в MLM