iris-ka » 19 ноя 2021, 13:10
❗️Добрый день! Хочу поделиться результатом лечения ковида. Волшебные пилюли под названием трансфер факторы я начала пить с 11 мая 2020 года в минимальнейших дозировках: классик 1 к 3 р в день, с июля - 2 к 3 р в день, добавила Про ТФ. Я уже начала видеть небольшие результаты в плане здоровья,
❗️НО 27 августа почувствовала сильное бессилие, давление поднялось до 190/120, головная боль, ощущение что бросает в жар, хотя температура - 36,6-36,9 (обычно бывает 35,5), на следующий день от давления была рвота. Кто бы мог подумать, что у меня начался ковид. Думала что это очередной гипертонический криз, который не щадит меня и мучает один раз в месяц. А тут не прошло и месяца и снова он. Мне это показалось очень странным.
❗️29 августа начался сухой кашель, 30 августа пропал нюх, обоняние, нос заложен. Так вот до 30 августа я ещё думала, что у меня просто орви, и пила классик в тех же малых дозах. Но когда пропал нюх, я насторожилась и с 31 августа (на 5-й день) начала пить 9 к трая, 9 к плюса, 6 капсул кардио в день. Сопли текут, кашель отхаркивается, все остальные симптомы сохраняются. Я - кормящая мама и мне просто было АРХИ важно продолжать кормить ребёнка грудью и не пить антибиотики. Так вот как только я выпила первую порцию трая и плюса, у меня заложенность носа через час прошёл, сразу почувствовала прилив сил. Поверьте, без сил целый день быть с двумя маленькими детьми будучи больной - это очень тяжело. Благо мне, по воле Всевышнего, помогли трансфер факторы. 1 сентября небольшое бессилие было ещё, чихи, заложенность носа то появлялись, то пропадали, немного сопливила. 4-5 сентября ужасно болел зуб со штифтом.
❗️6-7 сентября снова гипертонический криз (200/120), сильная гол боль. Тут я взяла ноги в руки и поехала делать КТ. Вуаля - двусторонняя пневмония: признаки были как при ковиде, благо одна сторона 1-2%, другая - 2-4%. Вот правильно говорят, что ковид бьет по больному месту. Только тогда (на 11 й день) я начала пить ударные дозы трансфер факторов - по 5 капсул трая, плюса, кардио не три раза в день, а каждый час! Пила я так полтора дня, затем уменьшила дозировку (трай, плюс, кардио по 2 капсулы 3 раза в день).
❗️Не делайте моих ошибок. Как только появляются первые симптомы, нужно выпить мнооого трансферов!!!
❗️К концу 7 сентября состояние улучшилось, остался небольшой кашель, немного начала чувствовать вкус еды. На 14-й день я была бодра, появился аппетит, вернулся нюх, чувствовала вкус еды. Я была счастлива и благодарила Всевышнего за этот чудесный продукт, который помог мне без малейшей химии преодолеть данное испытание.
❗️Да, я сдавала мазок на пцр (бесплатно один раз), он был отрицательный, ждала результат целую неделю, 2,3 й пцр сказали делать платно. Их я не сдавала, а решила сдать анализ на иммуноглобулин M и G. Они же оба положительные. Его я сдала не из-за того, что не верила в то, что переболела ковидом. Друзья мои, ковид ни с чем не перепутать. Но вот многие мои близкие, знакомые продолжали говорить что у меня был просто ОРВИ. Нет, дорогие мои, это был ковид. Он везде, берегите себя. Кто-то переносит его очень легко, кто-то - очень тяжело, а есть те, кто покидают жизнь. Статистика, которую нам выдают - красиво нарисованные цифры. Сдала я этот анализ специально для того, чтобы доказать эффективность трансфер факторов.
❗️Да, они недешевые, тем более когда пьёшь в ударных дозировках. Но когда речь идёт о твоём благополучии, выбираешь лучшее. Выбор за вами!
❗️Берегите себя и своих близких. И я благодарна моим знакомым, друзьям, которые поверили мне и начали пить эти волшебные пилюли. Будьте здоровы, всем счастья и благополучия.
С уважением, Ландыш Фазуллина, Казань, Республика Татарстан, Россия.