мобильное приложение МамаАбакана

Готовые детские каши

Модератор: Squaw

Сообщение Улыбка » 01 май 2012, 23:27

irinkasok писал(а):Во Владимирском неплохой отдел детского питания.

НО очень уж дорогой.

Большой выбор в м-не Беби-мир (как спускаетесь с виадука Пушкина-Некрасова на втором светофоре налево и там сразу же висит большой плакат магазина).
Еще недорогой отдел дет.питания в м-не, что справа в доме рядом с ВСК около Книжного мира.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение n_tasha » 01 май 2012, 23:29

мама Димочки писал(а):Добрый день!
Девочки, подскажите, в каких магазинах нормальный выбор детского питания. Конкретно интересуют кашки Хайнц, но только безмолочные. Мы иногородние, приехали в гости, муж в МПСе все аптеки оббежал и детский магазин нашел - безмолочных просто нет!!! Ну или мы искать не умеем ))). В магазине вообще сказали, что безмолочные в принципе не заказывают.

Я видела Хайнц безмолочные в Беби Мире :a_g_a: Он как раз недалеко от МПСа есть (пересечение ул. Мира и Гоголя, адрес - Гоголя, 29) :a_g_a: Ещё их же в Командоре покупаем :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Готовые детские каши

Сообщение Ирина Cухих » 02 май 2012, 07:43

А мы каши из пачек кушаем по утрам и пока с удовольствием :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Hell » 02 май 2012, 14:10

Мы тоже ели готовые кашки. Нестле только не очень жаловал, сама всегда пробовала, перед тем, как ребенку дать. Лопали оба с ним за обе щеки, вкуснятинка. Они очень нежные, легкие в усвоении, т.е. адаптированные для детских пузиков :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Зимняя мама » 03 май 2012, 00:28

Мы тоже, почти до 2,5 лет ели готовые кашки, просто дочка домашние, вообще не хотела есть. Пока маленькая была Нестле покупали, потом стало дороговато (все-таки уже побольше была) на Малютку перешли, за обе щеки ела Беби, но у нее на эту кашку аллергия была
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ольга Мур » 03 май 2012, 09:01

Старшего не кормилаЮ тогда не было такого разнообразия. А младший ел и очень с удовольствием. Очень удобно на природе. Воду вскипятил и готово.
Изображение
Ольга Мур
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1664
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Егор
Славик

Сообщение Верунчик » 10 май 2012, 19:11

Каши безмолочные есть в Столичном. Девочки, не парьтесь! Купите мультиварку, варите себе и кормите своих детей (по возрасту, размалывая, конечно). И каша, и суп без зажарки, мяско тушеное получается очень вкусно, а главное - полезно!Во всех рецептах добавляется немного растительного масла а я вместо этого добавляю обычную воду - низкокалорийно. Зато доча вообще не признает каши из пачек и баночное питание. А кашу варю на козьем молоке обычную (гречневую, овсяную, кукурузную). Если сами не едите, варите очень мало, получается быстро и очень экономно! Литр козьего молока хватает нам на неделю.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение чудо » 10 май 2012, 20:42

мы фрутоняню едим с удовольствием.причем и каши и пюре.Все этой фирмы беру.Если честно обленилась я .уже забыла как нормальная каша варится :Crai_zi:
чудо
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алина
Мои детки: сынок 1.6

Сообщение alena111 » 10 май 2012, 21:38

Я ни старшей, ни младшему готовые кашки не варила. У меня по баночкам намолотые в кофемолке крупы стояли :ta_n_cor: Сначала безмолочные каши. Чуть позже разварю на воде и молочко добавлю, ягоды замороженные (домашние). Сейчас уже не заморачиваюсь. Варю на воде немолотые крупы (разные), потом молочко, масло... И сама тем же завтракаю :Klevo: А еще аэрогриль оценила. Закладываешь в горшочек продукты, включаешь и уходишь :bravo: Да, каши стараюсь варить не сухими, правда, бывают казусы :smuschenie: И еще, бывает, потом немного потолку кашку, чтобы мягче была (особенно гречневую, рисовую)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Кассандра » 10 май 2012, 21:44

Я тут стою в сторонке и думаю что придется мне,однако,скоро кофемолку покупать..... :Crai_zi: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Детское питание