мобильное приложение МамаАбакана

Готовые детские каши

Модератор: Squaw

Сообщение Hell » 11 май 2012, 08:15

Верунчик писал(а): Девочки, не парьтесь! .

Верунчик, основная функция готовых детских каш заключается не в том, чтобы накормить, а в том, чтобы адаптировать малыша к взрослой еде и разнообразить прикорм. Для постепенного ввода в рацион ребенка новых элементов, способствованию выработке ферментов. У деток до 1-1, 5 лет скудный ферментный состав, обычные манка, гречка очень тяжелы для детских пузиков. Тут все настолько индивидуально :Crai_zi: , если мамочка решается кормить малыша неадаптированными кашками, столько нюансов нужно учитывать, поэтому сомневаюсь, что здесь кто-то парится или ленится, вопрос совсем в другом ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Squaw » 11 май 2012, 08:45

Верунчик писал(а):Каши безмолочные есть в Столичном. Девочки, не парьтесь! Купите мультиварку, варите себе и кормите своих детей (по возрасту, размалывая, конечно). И каша, и суп без зажарки, мяско тушеное получается очень вкусно, а главное - полезно!Во всех рецептах добавляется немного растительного масла а я вместо этого добавляю обычную воду - низкокалорийно. Зато доча вообще не признает каши из пачек и баночное питание. А кашу варю на козьем молоке обычную (гречневую, овсяную, кукурузную). Если сами не едите, варите очень мало, получается быстро и очень экономно! Литр козьего молока хватает нам на неделю.

ни коровье, ни козье молоко не рекомендуется детям до года. А по поводу каш - если ребенок на ГВ - то без разницы -хоть из пачки, хоть молотая :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение yulchonok » 24 сен 2012, 10:49

девочки вот начиталась что каша "бэби ситтер" самая лучшая по составу считается, но в городе я ее нигде не могу найти, может кто видел , буду благодарна за информацию
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение мамаМатвея » 24 сен 2012, 13:07

А у меня сын отказался от таких каш, хотя по началу кушал очень хорошо Малютку, каши других производителей не ел (все перепробовали), сейчас есть гречку, манку, овсянку, рисовую сами варим.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Готовые детские каши

Сообщение Улыбка » 24 сен 2012, 15:05

мы выросли на каше Беби, очень нравилась, разводится без комков. сейчас варю обычные, правда гречку беру в хлопьях, сыну так больше нравится. Еще смешиваю пшено с рисом, очень вкусно. И обязательно добавляю 1ч.л. меда.

а вот то,что каша "бэби ситтер" лучшая по составу, что-то я не видела (а может не туда смотрела). Каждый хвалит то,что ему подходит.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Анастасия Алекс » 05 ноя 2012, 23:04

мы до года кушали кашки (Агуша),(Малютка),(Бэби),особенно понравилась малютка (радуга вкусов),не приедается :Klevo:
Изображение
Анастасия Алекс
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 585
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька и Сынок!!!

Сообщение Narlena » 02 апр 2013, 11:51

Я давала кашу беби, она больше всего мне понравилась и по вкусу и по консистенции.
Narlena
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 171
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька Анюточка
Сыночек Артёмка

Сообщение zwetik80 » 18 май 2013, 19:16

Мы на днях попробовали кашку УМНИЦА. Вроде не плохая....еще не поняли. Как разводится мне понравилось и сын вроде не отвернулся (ну он не привереда). Кто нибудь брал такую кашу? Как она Вам понравилась???
zwetik80
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 250
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение nase2004 » 19 май 2013, 21:53

Я сама варю каши , сейчас 1,4года ест не выделывается, возможно потому что никогда не ела покупные детские каши , они ведь сладенькие, покупаю сейчас Нордик хлопья.
nase2004
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Меня зовут: Настя
Мои детки: дочка

Re: Готовые детские каши

Сообщение Ирина Cухих » 19 май 2013, 22:38

Наш по утрам до сих пор ест каши "Умница" . "Спеленок", приговаривая: Вкууууусная! А если варю,то варю хлопья.Ест любые каши и в саду не жалуются на отсутствие аппетита :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Детское питание