А у мужа всегда в доме были конфеты и лопал он их постоянно,итог 25 лет пол рта кирамики

Модератор: Squaw
Варя писал(а):А я сына вообще ни в чем не ограничивала, он пробовал и кит. лапшу, и майонез, и конфеты, и колбасу - все всегда в открытом доступе
IRMA_WILLER писал(а):а каку у нас ест только папа![]()
Lel'ka писал(а):Татьяна Косторная писал(а):от фразы-вообще не ест суп и каши-коробит сильно.Если не ест кашу-то , что вообще ест ?Все детки с детства т.с. приучаются кушать(после пюрешек)-с каш и супчиков...И как это звено в цепи питания можно пропустить?Только если всей семьёй дружно "фастфутничать"...
А мой в раннем детстве кашки ел, а после 3 лет, после того как в сад пошли, перестал
Леди Юля писал(а):у меня сын в 1,5 года доширак любил. ничего вредного в ней не вижу, я ему и с приправами, и с майонезом давала (короче, как себе, так и ему). Потом прошло время, перестал есть её. Я вообще никогда не понимала, когда детям отдельно что-то готовят. А потом удивляются, что дети плохо едят (то супы недосолят, то лук туда необжаренный туда положат и т.д. А пюрешки типо брокколи без соли - фуууу, никогда такой хренью ребёнка не кормила)
antavi писал(а):и почему же ребятишкам так нравится "вредная" еда... чипсы да лапша китайская... наш папа как-то дал доче попробовать чипсы, думал, что ей не понравитсятак теперь за уши не оттянуть
сами себе перестали покупать или прячем чтобы дочка не увидела
Варя писал(а):А я сына вообще ни в чем не ограничивала, он пробовал и кит. лапшу, и майонез, и конфеты, и колбасу - все всегда в открытом доступе. В итоге, попробовав все по разу, он не сделал выбор в пользу "вредной" еды, ест то, что готовлю, и если изредка попросит маленький пакетик чипсов или сухариков - всегда покупаю, да раз в месяц заказываем пиццу - обязательно съест кусочек, и никогда не возьмет конфету без спроса.
Мое мнение таково, что если с малолетства жестко ограничивать ребенка в "неправильных" продуктах и заставлять все время есть опостылевшие каши-супы, то тяга попробовать запретное будет гораздо сильнее.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2