мобильное приложение МамаАбакана

Готовые детские каши

Модератор: Squaw

Сообщение НатальяЗаяц » 30 сен 2011, 14:06

Что за мультиварка такая? Тоже каши хотим, да еще так чтоб не стоять у плиты :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Аксинья » 30 сен 2011, 14:07

Squaw писал(а): Девочки (не ко всем, но кому полгодика +\-), а почему вы прикорм с каши начинаете? Ее ведь рекомендуют только тогда первой вводить, когда проблемы с весом имеются. В идеале овощи первыми должны быть в меню ;)

я начала прикорм с каш, потому как стул был жидковат.и если честно, мне хотелось что бы сын прибавлял по больше, а то чеэт первые месяцы по кг, а потом по 700гр-не порядок :D
но вот Оль, не согласна с тобой насчет идеала, очень много читала о том, что эти два прикорма взаимозаменяемы, главное подстраиваться под своего ре.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 30 сен 2011, 14:09

Руслана А писал(а):Нам 6 месяцев мы на ГВ, пару раз пробовали кашку "из коробки", но хочется самой приготовить малышне кашку! Пробовала сварить гречневую на воде, размолоть блендером, получается "Паштет" какой-то, на вкус-ужас! Может кто подскажет как приготовить ребенку в таком возрасте вкусную кашку!

када не лень было самой варить, я сначала молола крупу в муку, а потом варила.ре ел с удовольствием.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Re: Готовые детские каши

Сообщение natalika » 30 сен 2011, 14:20

Мы тоже подстраивались под вкусы ребенка. Хоть мы на ГВ но каши кушаем всякие какие то любим из пачек (Хайнц, ВеВи) какие-то варю сама на мультиварке (очень помогает, к нужному времени каша готова). то есть предлагала доче разные каши разных фирм (ну конечно сначала сама изучала по составу и по мнению мамочек с опытом). А по поводу вреда я сомневаюсь что каши из пачек столь уж вредные. :)
Изображение
natalika
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 304
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька 11.10.2010

Сообщение Evedas » 30 сен 2011, 21:01

Squaw писал(а):Misstika, а у меня еще более функциональная скороварка! :Klevo:
Но речь не об этом.. Девочки (не ко всем, но кому полгодика +\-), а почему вы прикорм с каши начинаете? Ее ведь рекомендуют только тогда первой вводить, когда проблемы с весом имеются. В идеале овощи первыми должны быть в меню ;)

я начала с овощей, месяцев с 9-10 перешли на каши.... овощи ест с удовольствием
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Misstika » 01 окт 2011, 09:33

НатальяЗаяц писал(а):Что за мультиварка такая? Тоже каши хотим, да еще так чтоб не стоять у плиты :-)

Их сейчас очень много в продаже. В Эльдорадо , в Эксперте есть, в Переходе.
Вот здесь можете почитать подробнее ;)
http://www.multivarka.ru/
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Сероглазая » 01 окт 2011, 09:55

Мы с каш начали по чуть-чуть. То она ела, то нет. Ситуация менялась сто раз. Вот недавно опять стала покупать. Едим одну пачку недели три :D Но ест только нестле.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Калинка » 01 окт 2011, 13:27

Squaw писал(а):Misstika, а у меня еще более функциональная скороварка! :Klevo:
Но речь не об этом.. Девочки (не ко всем, но кому полгодика +\-), а почему вы прикорм с каши начинаете? Ее ведь рекомендуют только тогда первой вводить, когда проблемы с весом имеются. В идеале овощи первыми должны быть в меню ;)

Мы маловато в весе прибавляем, врач сказала вводить кашки, хотя начинали с овощных пюрешек в 5,5 месяцев!
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Re: Готовые детские каши

Сообщение SvetkaSok » 03 окт 2011, 14:11

Мы до полутора лет ели каши из пачек Baby, настоящие вареные плевал. а потом как отрезало, подавай только вареные да с молочком и маслицем!, сейчас варю хлопья типа Алтайской сказки, быстро и вкусно.
SvetkaSok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 8
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Света
Мои детки: Два мальчишки

Сообщение Хантайка » 03 окт 2011, 15:48

Мы с 9 мес. не едим пачечные каши, варю сама из круп.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Детское питание