Модератор: Squaw
МамИра писал(а):Ну вот, и подошло наше ГВ к концу. 30 числа решила,что хочу НГ отпраздновать с шампанским и обжорствами![]()
и грудь не дала. был ор.Потому как дочка решила по другому для себя.
А перед этим днем уже старалась на сон не давать,оставались перед ночным сном и ранним утром кормления.Сказали что титя вава. и каждый раз как она просит,так говорили. Все бы ничего. но сегодня уже 6 число,а дочь до сих пор про титю вспоминает,что ее АМ можно
вот так жалко ее,что она сильно привязанна к груди была,а никак не может забыть ее.Оля,сколько еще времени пройдет(читала от 3 до 7 дней) чтоб дочь окончательно забыла о том,что титя средство перекуса?
oksanamama писал(а):МамИра писал(а):Ну вот, и подошло наше ГВ к концу. 30 числа решила,что хочу НГ отпраздновать с шампанским и обжорствами![]()
А перед этим днем уже старалась на сон не давать,оставались перед ночным сном и ранним утром кормления.Сказали что титя вава. и каждый раз как она просит,так говорили. Все бы ничего. но сегодня уже 6 число,а дочь до сих пор про титю вспоминает,что ее АМ можно
вот так жалко ее,что она сильно привязанна к груди была,а никак не может забыть ее.Оля,сколько еще времени пройдет(читала от 3 до 7 дней) чтоб дочь окончательно забыла о том,что титя средство перекуса?
Как я Вас понимаю, 2 раза уже пыталась отнять. Не получается. Она становится не управляемой, психует, постоянно плачет и я вместе с ней. Мне кажется она никогда не сможет при титю забыть. Что делать не знаю.
МамИра писал(а):oksanamama писал(а):МамИра писал(а):Ну вот, и подошло наше ГВ к концу. 30 числа решила,что хочу НГ отпраздновать с шампанским и обжорствами![]()
Как я Вас понимаю, 2 раза уже пыталась отнять. Не получается. Она становится не управляемой, психует, постоянно плачет и я вместе с ней. Мне кажется она никогда не сможет при титю забыть. Что делать не знаю.
У нас ор стоял несколько недель,когда от дневного отлучала. но с каждым разом становился (по времени) короче на минутуначинали с 40-50 минут непрерывного плача(и еще час всхлипывала)-я не выдерживала и давала титю. но 30 числа я все таки решила,что я готова(да и папа на подмоге был-канкулы,дочка отворачивалась от меня с обидой и к папе жалась)отлучить.и вот уже 8 дней не даю титю,а дочь просит.правда наш ор и психи с 40 минут перешли на пару минут психов
А у меня уже ностальжи
Но все равно,раз решила не давать.значит так пусть и будет.Нам 1,9 исполнилось на днях.А вам?
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0