Модератор: Squaw
Mrs. Pakhomova писал(а):А у меня не знает что такое бутылочка, и все равно стал отказываться, плачет отворачивается, поворачиваю захватывает и снова стонет, снова отворачивается... Уже неделю так![]()
![]()
Mrs. Pakhomova писал(а):А у меня не знает что такое бутылочка, и все равно стал отказываться, плачет отворачивается, поворачиваю захватывает и снова стонет, снова отворачивается... Уже неделю так![]()
![]()
Mrs. Pakhomova писал(а):Katyas может и режутся, хотя не набухшие десны, по крайней мере мне кажется что не набухшие... Катриннн налета нет, из рта вкусно пахнет молокомSquaw прикорма-докорма нет, водой тоже не пою. Ситуевина у нас такая: с месяц назад стал крутить головой во время кормления, вместе с титей в деснах, начались ссадины, трещины... Даю сосок правильно, он головой покрутит как надо, пока не "съедет" на один сосок, и его причмокивает, в итоге кормление было: вытащи-вложи снова. Из-за этих манипуляций закупорились протоки (на соске корочки от ссадин) и на одной груди был лактостаз. Отсасываться его малыш отказывался, да и вообще с тех пор эту грудь сосать не хочет. Молочко там в одну струйку до сих пор. Вторую сосет не очень, только пока полная, чуть опустеет, начинает плакать. Вот такие дела:(
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0