Модератор: Squaw
Сынок Тимошка писал(а):Что делать? Болит 1 грудь, хоть на стену лезь, большое красное пятно, горячая. Пришла в консультацию, запись на май, к дежурному врачу отсидела 3 часа,нервы сдали, пошла к хирургу, отсидела в очереди с 2х до 5, принимали тех кто по записи. Почитав инет решила что это лактостаз или продуло в машине. Пью ампициллин, ребёнка продолжаю кормить. Куда обращаться в таких случаях?
Martovskaya писал(а):Сынок Тимошка писал(а):Что делать? Болит 1 грудь, хоть на стену лезь, большое красное пятно, горячая. Пришла в консультацию, запись на май, к дежурному врачу отсидела 3 часа,нервы сдали, пошла к хирургу, отсидела в очереди с 2х до 5, принимали тех кто по записи. Почитав инет решила что это лактостаз или продуло в машине. Пью ампициллин, ребёнка продолжаю кормить. Куда обращаться в таких случаях?
Кормящих матерей с жалобами принимают без очереди! Надо было сразу к доктору в кабинет пройти!
кати писал(а):Лелемончик
в общем ВОЗ рекомендует кормить до 2лет. 1 годик вы еще маленькие вам не жалко от груди отучать. По мне так пусть спокойно сосет до 1.5 года у меня вот у самой такой сосун плакун.
Сынок Тимошка писал(а):Спасибо, девочки за ответы.
Оля, я вам обязательно позвоню, напишите в какое время вам удобнее.
Лелемончик писал(а):Оля, подскажите пожалуйста, по поводу отлучения: нам годик, дневных кормлений уже нет совсемна дневной сон ложимся и засыпаем без груди! Но, когда готовимся ко сну на ночь, она аж тараторит: титя, титя
И естественно засыпаем с титей, ночью также, засыпает только после того как дам грудь! Можно конечно укачать, но в кроватку потом переложить, просто нереально, хоть 1000 раз перекладывай - все равно проснется! А всю ночь с ней на руках спать - естественно - не вариант
Пробовала заменять грудь на водичку, кефирчик и т.д. - сразу в крик! Если встает и качает папа - тоже крик! Пока планирую на майские праздники оставить их с папой, уезжать из дома буду только на ночь
Но душа болит, не хочется ребенку устраивать такую стрессовую ситуацию, да и папе тоже
Большинство проблем разрешимы и совместимы с ГВ, есть сайт, где можно посмотреть совместимость с ГВ практически любых лекарств: http://e-lactancia.org/ (вводим латинское название препарата)Я знаю о рекомендации о кормлении до двух лет, но ИМХО, в первую очередь надо смотреть на состояние мамы! ребенку нужна спокойная и здоровая мама, ребенку уже 1 год и он ест практически все, и ГВ для него - это больше привычка, чем необходимостьИ у меня есть определенные проблемы со здоровьем, которые я не могу начать решать, пока не завершу ГВ
Сынок Тимошка писал(а):Что делать? Болит 1 грудь, хоть на стену лезь, большое красное пятно, горячая. Пришла в консультацию, запись на май, к дежурному врачу отсидела 3 часа,нервы сдали, пошла к хирургу, отсидела в очереди с 2х до 5, принимали тех кто по записи. Почитав инет решила что это лактостаз или продуло в машине. Пью ампициллин, ребёнка продолжаю кормить. Куда обращаться в таких случаях?
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0