мобильное приложение МамаАбакана

Кормление грудью после года

Модератор: Squaw

Re: Кормление грудью после года

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 19:59

Сероглазая нет, я считаю, это камень в огород врачей и психологов...зря вы тут выпучиваете глаза, когда говорят о "чикатилах" и т.д. но я не буду ничего писать...иначе тут на меня целая гора тапок прилетит :D все хорошо в меру... :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение m@k@ronk@ » 24 май 2012, 21:24

Irina_D писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):
Irina_D писал(а):m@k@ronk@ тогда такой вопрос...а почему вы считаете, что в тех учебниках "туфта" написана?
Потому как наука, в том числе и медицина, развиваются и уже далеко ушли вперед! Проводятся исследования и т.д. Повышение квалификации не зря придумали.

ну значит врачи правы! не так ли? нужно доверять их мнению.
Опять всё с ногт на голову!!! Сколько людей столько и мнений. Про станки верно, тгда такая установка была. А в ВОЗ тоже не дураки сидят! Наверно, Irina_D сама врач.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Ання » 24 май 2012, 22:02

опыт моей семьи таков.
мама моей мамы, проживая в деревне и работая в колхозе, безо всяких декретов родила и выкормила грудью 7х детей, из них пара близнецов. всех лет до 2х. все хорошие люди. папу моего бабушка до 4х лет кормила и вырос он более вменяемым человеком, чем его брат-любимчик, которого так долго не кормила.
нас с сестрой мама до полутора лет кормила и хождение на работу после года декрета ей не помешало. зато мужа его мама практически не кормила, а он у меня хороший, конечно человек, но очень инфантилен и слаб морально.

а по поводу того, какие мы долгокормящие мамы стервы, слышим от врачей только то, что хотим услышать, скажу так. ВОЗ сто лет в обед показало, рассказало и доказало что нервная, пищеварительная и прочие системы формируются не один год. и лучший строительный материал все таки родимые мамины аминокислоты. а когда педиатр сидит, извините на попе, смотрит моего ребенка через пень-колоду, да еще наотмашь такие советы дает, то да я буду реагировать со злобой на его слова. и когда гинеколог еще не глядя на меня, на мое состояние говорит сразу фи, при этом не аргументировав нормальными медицинскими определениями, зачем ему верить?
или как свекровь моя, которая сама медик и не один год в роддоме проработала, правда анастезиологом, но тем не менее работая именно в таком мед учреждении, дает советы, чтоб я соски вафельным полотенцем натирала, ибо так их учили в свое время и так правильно, я тоже должна такое слушать и слушаться что ли, ведь медик?

отродясь никого не призывала кормить и кормить долго, но хочется чтобы и меня в покое оставили
Последний раз редактировалось Ання 25 май 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Soleil » 24 май 2012, 23:18

Чо попало :Crai_zi: , ведь и врачи не могут к одному мнению подойти, в женских консультациях везде висят плакаты, пропагандирующие ГВ, и говорящие о том, что ребенка нужно кормить до 2-3 лет, а другие врачи говорят свое мнение непонятно откуда взятое. Ничего плохого не вижу в кормлении после года, причем здесь Чикатило :pro_tiv: , сама буду кормить до тех пор, насколько нас хватит с ребенком, и уж поверьте - это будет не до 18 лет!

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение мама Таня » 24 май 2012, 23:26

А Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ КОРМИЛА СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО,НО ПРИШЛОСЬ БРОСАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО.И ЕЛИ БЫ НЕ ЭТО,ТО ПРОДОЛЖАЛА БЫ КОРМИТЬ.ПОРОЙ ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕТУ ЭТОЙ СВЯЗИ С СЫНОЧКОМ,ДА И ОН ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ ТИТЮ И ПОРОЙ НЕНАРОКОМ ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТИ. И ПОЧЕМУ ДЕТКИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ.
А ПО ПОВОДУ СПОРА,ТУТ КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ И ЗА И ПРОТИВ,КАЖДАЯ МАМА САМА РЕШАЕТ,КОГДА И СКОЛЬКО КОРМИТЬ РЕБЕНКА.ОДНА МЕСЯЦ ОТКОРМИТ,СЧИТАЯ,ЧТО ЕЕ РЕБЕНОК ВСЕ НУЖНОЕ ПОЛУЧИЛ,А ДРУГАЯ И ПОСЛЕ ДВУХ БУДЕТ КОРМИТЬ.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Squaw » 24 май 2012, 23:33

Irina_D писал(а):Сероглазая нет, я считаю, это камень в огород врачей и психологов...зря вы тут выпучиваете глаза, когда говорят о "чикатилах" и т.д. но я не буду ничего писать...иначе тут на меня целая гора тапок прилетит :D все хорошо в меру... :a_g_a:

вы сами сюда пришли ,возмущаясь на мои посты о ГВ в других темах, пришли не в "споры о ГВ" (viewtopic.php?f=125&t=3620) ,а в обычную тему ,где люди-сторонникик ГВ делятся опытом.
Извините, но тему почищу ,т.к .пошел уже флуд :ne_znau:
и попрошу в выражениях к другим пользователям форума быть поосторожнее, иначе будут предупреждения!
еще раз повторюсь - необходимо прислушиваться к сторонней точке зрения, быть УВАЖИТЕЛЬНЕЕ, добрее, и люди потянутся
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ання | 25 май 2012, 07:56.

Сообщение Татьянка 1973 » 25 май 2012, 08:21

Девочки,кормим столько,на сколько нас хватит!
Татьянка 1973
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 834
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: мои

Сообщение SeLena » 25 май 2012, 10:14

Согласна! Не смогу предать сынулю, отвернувшись или уйдя, хлопнув дверью, когда он титю попросит
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение m@k@ronk@ » 25 май 2012, 11:23

Мне нравится, как сынок меня обнимает, когда сосет! Нежно так!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание