Squaw писал(а):А вот про полгода - это слишком. это не сюда, не в этой теме.
В смысле слишком? Слишком мало? Ну может быть. Но в год заканчивать кормить думаю это нормально. Когда ребенок ходит и все понимает мне просто для себя кажется неестественным кормить, когда столько придумано разнообразного питания. Хотя не знаю как будет

, ребенок же сам решает когда бросить грудь как я понимаю
Squaw писал(а):kukusha, а грудь-то на что?

К тому же сейчас много всяких приспособлений типа слингов... И дети беспричинно в таком возрасте не плачут, значит, есть на то повод. А по беспричинному плачу - это к Споку
Спок это кто? )
Не я против кормления по требования и постоянного сувания титьки. Ребенок должен знать чувство голода. Если постоянно пихать грудь при плаче он постоянно будет подсасывать ее, зачем? 2 часа между приемами пищи считаю должно быть. Как мне массажистка Лена Филюшина сказала "кто-то защитил диссертацию" и теперь все перешли на "по требованию" "не давать воды" и т.п.
А плачем мы по вечерам, сейчас меньше первые 2 месяца сильно прям и оказывается у многих новорожденных такая проблема по вечерам и этому нет объяснения, биоритмы и все такое.
Собственно замечаю что соску стал меньше сосать. Похныкивает дам соску, засыпает и выплевывает. Раньше с ней спал дольше.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться