Anna_Tih писал(а):.. бывает просыпается воды попить или сухарик попросит погрызть..но это редко
Моя стала воду ночью пить по-многу, может ночью за раз выпить целый взрослый стакан воды

Модератор: Squaw
Anna_Tih писал(а):.. бывает просыпается воды попить или сухарик попросит погрызть..но это редко
TatyanaN писал(а):Anna_Tih писал(а):.. бывает просыпается воды попить или сухарик попросит погрызть..но это редко
Моя стала воду ночью пить по-многу, может ночью за раз выпить целый взрослый стакан водыи еще принести заставит)))) может жарко ей ночью?)))
физалия87 писал(а):Я от сына обмотала простыню и зашила её на два дня, чтоб даже залезть ни с одной стороны не мог.
Lolochka-p писал(а):Девочки, а подскажите ссылочку, где обсуждают как отучить о ГВ. А то все просмотрела вроде нет такой темы, уже хотела сама создать тему.
Anna_Tih писал(а):а я своей для интереса через недели 3 грудь показала.. она вытаращила на меня свои глазаи разоралась на весь дом и деру от меня дала
![]()
вот на выходных получилось что перед ней переодевалась.. Маша показывает на грудь и с нежностью такой "титя"я как откормила и слово то такое не говорила
полгода не кормлю... а тут дочь вспомнила )) хотя ей, например, "на титю" и не говорила раньше
TatyanaN писал(а):Lolochka-p писал(а):Девочки, а подскажите ссылочку, где обсуждают как отучить о ГВ. А то все просмотрела вроде нет такой темы, уже хотела сама создать тему.
viewtopic.php?f=125&t=349
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0