мобильное приложение МамаАбакана

Кормление грудью после года

Модератор: Squaw

Сообщение Ання » 15 июн 2012, 16:06

моя тоже пока жара стоит стала на титьке висеть.
как раз пыталась ее к порядку приучить, чтоб не часто уже, отвлекала, общественно-полезным трудом занимались, вроде ни сильно часто стала присасываться, а последнюю неделю вроде и ест и пьет нормально, но и присасываться пытается каждый раз когда я замру
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение IRMA_WILLER » 15 июн 2012, 16:20

У нас бабушек нет, поэтому не знала, как отучаться будем от тити. Потом почитала тему здесь про отлучение от груди и все отлично получилось. Постепенно, убирая по одному кормлению, в полтора года, все даже удивлялись, как мы так смогли. Уложились в месяц-полтора без напряга.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Кормление грудью после года

Сообщение SeLena » 15 июн 2012, 16:33

У нас такое было в минувшие выходные, тоже только титю ели. Я списала это на жару, потому как через 2 дня вернулись к своему обычному дневному рациону.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение alena111 » 15 июн 2012, 17:17

У нас на прошлых выходных так же было. Три дня почти ничего, кроме груди, не ел. Утром ложку каши - и все. Предлагала, отказывался. Потом стал есть как обычно. Через пару дней и зуб показался :) Думаю, жара + зубы. Поведение его не изменялось
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 15 июн 2012, 17:24

Котька писал(а):Девчата! нужен совет, совсем уже не знаю что делать. Мой деть (1,5годика) полностью отказалась от еды: ни супы, ни второе, ни пюре, ни творожки... Только грудь сосем... Сегодня уже 5й день. То ли жара на нас так действует, так то Дочка играет как и раньше, но есть отказывается. Если спросить у врача: Что делать? Думаю, ответ будет: отлучать от груди! А будет ли это выходом? где гарантия, что будет есть со стола, так хоть молоком питается.

У меня тоже самое было,даже воду не пила,а как от груди отлучили сразу все кушать стала.Так теперь целыми днями ходит "мясо,мясо" я переживала,что желудок не справиться,а зря все оказалось хорошо ни живот не болел ни запорики не мучали
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 15 июн 2012, 17:26

Блистательная Белль писал(а):
Котька писал(а):Девчата! нужен совет, совсем уже не знаю что делать. Мой деть (1,5годика) полностью отказалась от еды: ни супы, ни второе, ни пюре, ни творожки... Только грудь сосем... Сегодня уже 5й день. То ли жара на нас так действует, так то Дочка играет как и раньше, но есть отказывается. Если спросить у врача: Что делать? Думаю, ответ будет: отлучать от груди! А будет ли это выходом? где гарантия, что будет есть со стола, так хоть молоком питается.

У меня тоже самое было,даже воду не пила,а как от груди отлучили сразу все кушать стала.Так теперь целыми днями ходит "мясо,мясо" я переживала,что желудок не справиться,а зря все оказалось хорошо ни живот не болел ни запорики не мучали

Мне не кажется, что отлучение от груди будет выходом.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Блистательная Белль » 15 июн 2012, 17:29

alena111 писал(а):
Блистательная Белль писал(а):

Мне не кажется, что отлучение от груди будет выходом.

Я не советую и не настаиваю,просто рассказала свою ситуацию
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Котька » 15 июн 2012, 20:23

[quote="Squaw"]Котька, это не выход - последите за состоянием ребенка. + опишите режим - как раньше ел и что. (приблизительный рацион за день)[/quote

Стала подумывать,что все-таки такая реакция на прорезывание клыков.Руки постоянно во рту, десна потвердели, будем ждать. Видимо, для малышки сильно болезненный процесс, что совсем от еды отказывается. Сегодня впервые за 5 дней скушала творожок. Надеюсь, вскоре и кушать начнем. Так что отнимать от груди -не вариант, у ребенка и так стрессовая ситуация.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Сероглазая » 28 июн 2012, 16:02

К теме о любви к тите после года :D
Изображение

Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Re: Кормление грудью после года

Сообщение IRMA_WILLER » 28 июн 2012, 16:33

Мы с февраля уже не кормимся, зато периодически доча приносит своих кукол и дает им мамину титю :Crai_zi:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание