Модератор: Squaw
Лист писал(а):Squaw, Оля, у меня последние недели 2-3 дочь у груди может начать выгибаться и кричать недовольно. сосёт-сосёт и вдруг отрывается, дрыгает ногами и выгибается. а через несколько секунд может снова начать сосать как ни в чём не бывало. и так несколько раз за кормление. в приницпе проблема решается иногда перекладыванием на другую грудь или всегда, когда начинаю кормить лёжа. то есть лёжа она уже не отрывается и не выгибается, сосёт нормально. за период таких "выкрутасов" у нас 1 зуб вылез. это может из-за зубов быть или с чем ещё может быть связано?
M@inushk@ писал(а):vivena Вика, держись!!! Я в первый месяц кое как выдержала такой прессинг со стороны родных, которые говорили, что молока у меня мало и малышка голодная, так как ели мы каждый час. Тяжко было, все твердили купить смесь проще... Не согласилась на смесь.
А щас вот тоже грудь как-то опустела:( я читала, что может быть лактационный криз:( вот видимо дождалась. Титю всю ночь сосем теперь, надеюсь прийдет наше молочко в прежнем количестве.
vivena писал(а):Squaw, Оля спасибо за ответ! Воды я пью минимум 1,5 литра. Дочке даю воду так как педиатр настаивает, так как у нас желтушка таки и не проходит и запоры.
Знаю, что бутылки это зло, но в этом плане муж и родственники меня не поддерживают и поят водой и докормом из бутылки. И соску иногда дают. Это у нас проблема, не могу побороть их всех.
Поэтому и сложно мне сохранять Гв, нет поддержки, все кричат переводи на смесь, не мучай ребенка и себя.
А сто за тест? Если по мокрым пеленки, то у нас пописов явно больше 12 в сутки
http://am-am.info/krizisy-grudnogo-vskarmlivaniya-vashemu-malyshu-3-mesyaca/#more-1175
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0