Irina_D, так ты ж сама в тему с негативом пришла

пост-то свой почитай! ну делятся люди опытом - отлично, а ты сразу в тему споров о ГВ, советы всем раздаешь, чего делать не надо- "совместый сон - бред, никаких укачиваний! покормил положил и пусть спит!я это все к тому какие героини гв-шницы! и спят с детьми и до армии кормить хотят!". конечно люди так и реагируют. противопоставляешь себя другим - зачем? конечно твоя дочка вырастет самой хорошей!!!тебя ж никто не обвиняет, что ты ребенка не кормишь!тут все мамы, каждая со своей историей! у нас с дочей тоже были проблемы с ГВ, кормилсь каждые 20 минут, спала доча только на тите, никакого режима,все время на руках - очень тяжело.....и бутылка со смесью была - с ней,конечно проще - съел малыш свои 120-200мл(в зависимости от возраста) и радостный 2-3 часа, а из груди-то еще столько насосать надо. если б доча привыкла к бутылке, я б,наверное, тоже сдалась. но моя сделала свой выбор в пользу тити - орала при виде бутылки. так и титюшничали бесконечно до 6 мес,потом легче стало. до сих пор кормимся - как дальше будет, не знаю

конечно иногда устаю,хочется закончит ГВ, но дочка так радуется тите, невозможно ей отказать! есть возможность - надо кормить - полезнее грудного молока нету ничего. и спим мы вместе, а папа наш на кухне - но это его выбор, именно он был инициатором нашего с дочкой совместного сна - "говорит сейчас ребенку ты нужнее, вот и спи с ней", а я и не против- полежала с мужем, ушла к дочке - никто не плачет, все довольны! конечно с мужем интереснее спать, но всему свое время! конечно, если малыш мешает во взрослой кровати - надо спать раздельно, а не мучаться. есть дети, которые и спят в своей кроватке и смесь едят - и все отличноу них, а есть которые хотят быть под маминым боком 24часа в сутки - тут маме приходится расставлять приоритеты.
А про озабоченность темы, ты права - тут многие "озабочены" кормлением

и хотят других заразить.