Модератор: Squaw
Irina_D писал(а):да ГВ ни на что не влияет! ни на характер, ни на интеллект, ни на иммунитет...бывают случайные совпадения и не более того.... пропаганда ГВ уже подзадолбала...а вот в статистике написано, что большинство суецидников находились на грудном вскармливании...давайте теперь это свяжем...это совпадение и не более того! главное мамина любовь! а остальное неважно!
Irina_D писал(а):вот сообщение ТАНЕЛЫ прочитала...и подумала...а ведь бывают мамы не только хабалки и хамло...бывают еще алкашки...и такие алкашки причем как правило кормят грудью долго...потому что не на что смеси покупать...но при всем при этом детей своих просто уничтожать могут...и бить и наказывать самыми жестокими образами....и что ГВ в таком случае все эти побои перекроет? и ребенок ангельски добрым и уравновешенным вырастет?
Коврижка писал(а):Я тоже думаю ,на характер это никак не влияет..и на отношения-мама-ребенок..мы искусственники,дочь спит всегда в своей кроватке,но когда кормлю ее, я или папа наш- целуем,гладим,песенки поеми так всегда
![]()
контакт очень тесный
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0