Модератор: Squaw
TigRRRa писал(а):Подскажите, ребенок часто икает, не могу понять почему, не мерзнет точно, я предполагаю что это от пепереедания, как можно предотвратить или помочь справиться?
Нась писал(а):В пузике икал много, после еды, может тоже с этим связано..
Девочки, подскажите по гв, к полугоду уже должен быть режим, расписание кормления, или это нормально, что мы как хотим, так и едим? Одну кормежку дем подменяю кашкой или пюрешкой, а в остальное время по требованию. Забыла все за 7 лет:-)
Лёля Шмель писал(а):Оля, можешь ли ответить мне на такой вопрос. В одной груди вроде как заметила уплотнение (то ли оно там есть, то ли мнительная я стала). Ничего не беспокоит, температуры нет. Ребенка кормлю 5 месяцев, кушает хорошо, все высасывает. Если вдруг что-то серьезное намечается - оно же должно какими-то симптомами сопровождаться?
И еще: из груди выделяется молоко, несколько струек - они одинаковые по однородности должны быть? У меня, к примеру, все белые, а одна - другого цвета (не могу точно сказать - полупрозрачного, водянистого), как раз из "подозреваемой" груди. Эт нормально? Типа переднее-заднее молоко? Или пора срочно госпитализироваться???
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0