Модератор: Squaw
Варя писал(а):Ну, видимо, мои дети, и дети многих моих знакомых как раз и составляют то "редкое исключение"
Squaw писал(а):Ирина .что ж вы так неравнодушны к этому деликатному вопросу... для меня прямо загадка![]()
Squaw писал(а):Ирина .что ж вы так неравнодушны к этому деликатному вопросу... для меня прямо загадка![]()
Irina_D писал(а):litvinenok а откуда у вас такие глубокие познания о ИВ? соседка поведала...или в статистике прочитали? а в статистике еще написано, что уровень безработицы по г. Черногорску составляет 1% ....а еще в статистике написано, что среди самоубийц большинство длительно вскармливались грудью....давайте верить статистике!
litvinenok писал(а):Irina_D писал(а):litvinenok а откуда у вас такие глубокие познания о ИВ? соседка поведала...или в статистике прочитали? а в статистике еще написано, что уровень безработицы по г. Черногорску составляет 1% ....а еще в статистике написано, что среди самоубийц большинство длительно вскармливались грудью....давайте верить статистике!
Ира, я просто считаю большой глупостью спорить о всем очевидных вещах. Ваше утверждение "смесь лучше грудного материнского молока"? Если "да"- то Вы идёте наперекор всем научным исследованиям и людскому опыту, если "нет"- то спорить нам не о чем.
Повторюсь, в данном разделе я обсуждаю не вред от смесей, а преимущество, причём неоспоримое, грудного вскармливания.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0