Модератор: Squaw
Ole писал(а):Я до полугода не давала ничего кроме грудного молока. Совсем. От обезвоживания не страдали.
Squaw писал(а):ТеминаПоля, это плацебо, ГВ в голове каждой мамочки, в ее сердце, поддержке близких, уверенности в себе, нежности мужа к жене, мамы к ребенку, питье воды в количестве 1,5 -2 л (именно чистой воды, а не любой жидкости!!!), частых (в том числе ночных) и правильных прикладываниях, отсутствии соски\пустышки, наконец, в семейных фотографиях первых встреч, очаровательного пузика, полноценном сне - пусть не ночью, но днем с малышом. Это главные факторы, основа кормления грудью...
TigRRRa писал(а):Подскажите необходимо ли допаивать малыша на грудном кормлении водичкой?![]()
Меня уже родственники мужа скоро заживо съедят,особенно свекровь, за то что я ребенка водичкой отказываюсь поить. Говорит: ведь обезвоживание будет! Какое обезвоживание, переднее молоко же жидкое, мне кажется им детки напиваются пока прикорм не вводишь. Или я не права?
ТеминаПоля писал(а):Вот все, что Вы описали, все это присутствует, тем не менее мало молочка, единственное - я сильно устаю и со сном проблемы, в плане его количества.
TigRRRa писал(а):Подскажите необходимо ли допаивать малыша на грудном кормлении водичкой?![]()
Меня уже родственники мужа скоро заживо съедят,особенно свекровь, за то что я ребенка водичкой отказываюсь поить. Говорит: ведь обезвоживание будет! Какое обезвоживание, переднее молоко же жидкое, мне кажется им детки напиваются пока прикорм не вводишь. Или я не права?
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0