Модератор: Squaw
Герда писал(а):Нам педиатр говорила, что если температура воздуха меньше 27 градусов, то можно не допаивать, а если выше 27, то обязательно нужно водичку давать
TigRRRa писал(а):А нам педиатр сказала обязательно допаивать, не менее 100 мл в деньвы же говорит когда картошку едите запиваете водой,вот и ребенку нужно воду давать!Можно подумать мой ребенок картошку ест
вот когда будет есть, тогда и воду дам
Squaw писал(а):Ole писал(а):Оля,у меня тоже вопрос назрел-вот допустим ребенок засыпает на тите,долго сосет,скажем присосался и сосет час. Так вот, весь этот час из груди выделяется молоко? Или оно заканчивается через какое-то время и деть впустую сосет вместо соски?
Выделяется молоко постоянно - только в разных количествах, в такой долгий временной промежуток есть интенсивное сосание, а есть и посасывание, это видно по ритму сосания малыша.
Squaw писал(а):ТеминаПоля, вы сами отвечаете на свой вопрос, пробуйте поспать днем с малышом, настройте себя на то .что ребенок засыпает не раньше, чем через 15-20 минут на тите + возраст ребенка какой? Почему решили, что молочка не хватает? маленькие прибавки? Редкие пописы? Вялый ребенок?
КолючКа писал(а):Отдыхать надо факт, пусть кушать там готовит, убирается муж, настрой только на ребенка, по поводу чаев не знаю, когда у меня были проблемы с лактацией мне знакомая фармацевт подсказала попить апилак гриндекс, молока потом было на роту, плюс он и бодрости придает.
TigRRRa писал(а):А нам педиатр сказала обязательно допаивать, не менее 100 мл в деньвы же говорит когда картошку едите запиваете водой,вот и ребенку нужно воду давать!Можно подумать мой ребенок картошку ест
вот когда будет есть, тогда и воду дам
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0