мобильное приложение МамаАбакана

СПОРЫ О ГВ

Модератор: Squaw

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 10:30

Evedas писал(а):
Леди Юля писал(а):и мой ребёнок тоже видимо исключение! и все дети моих подруг (у меня нет ни одной подруги/знакомой. у которой дети были бы на ГВ), и представляете, все абсолютно здоровые!!!

ну а что ж тогда Вы так ненавидите тех, кто защищает ГВ???

я не ненавижу тех, кто защищает ГВ! Я ненавижу тех, кто осуждает искусственное!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 10:34

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 14 июн 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 10:34

а если сравнивать коровье или козье молоко для кормления ребенка, если вдруг ГВ не получилось, то смесь всяко лучше...у нас вообще никогда никаких проблем от смеси не было...а от знакомых я в свое время наслушалась...стула вообще нет устойчивого на ГВ, вечно что нибудь мама съест, то крики, то диатез, то колики...сидишь как дурак не съесть ничего, ни выпить...того же сока томатного моего любимого....я вообще не знаю что такое колики у ребенка...регулярный стул 3 раза в день, до введения твердой пищи. никакого диатеза...как? как может ИВ вообще вредно сказываться на здоровье ребенка? бред какой то....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 10:38

тут где то прочитала, что мол...вот собаки лежат и кормят своих щенков...природой придумано...так и женщина должна только лежать и кормить...а вставать только в туалет и кушать... :-) фантастика вообще...ладно с обезьянами еще сравнивать себя...хоть как то отдаленно....но с собаками....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: СПОРЫ О ГВ

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 10:38

Irina_D, поддерживаю полностью! Для хорошего молока надо нормально питаться, а ЧЕМ? Это нельзя, то нельзя, а сидеть на одной гречке и паренной говядине - можно и свой желудок испортить. Помню, как съела 5 виноградин, у ребёнка 3 дня понос, живот болит, плачет :Crai_zi: Бедняжка! Со смесью таких проблем нет!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 10:40

сам процесс ГВ ну если только естественен...не более...рожаешь...прибывает молоко...куда девать - кормить... естественный процесс...ну а полезность просто уже до небес превознесли, по мне так...в смесях тоже и аминокислоты и все на свете...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 10:43

Леди Юля писал(а):Irina_D, поддерживаю полностью! Для хорошего молока надо нормально питаться, а ЧЕМ? Это нельзя, то нельзя, а сидеть на одной гречке и паренной говядине - можно и свой желудок испортить. Помню, как съела 5 виноградин, у ребёнка 3 дня понос, живот болит, плачет :Crai_zi: Бедняжка! Со смесью таких проблем нет!

во во...летом родила...всего навалом...а я сижу и жру одну гречку с говядиной...с синими...уже даже черными кругами под глазами...половинку яблока съем - понос...макароны - запор...котлетку - орем весь день...и всю ночь...чай с печеньем - вообще застрелите меня....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 10:44

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 14 июн 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: СПОРЫ О ГВ

Сообщение Evedas » 14 июн 2012, 10:49

естественные роды - вредно, ГВ - вредно, жить тоже вредно... :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение litvinenok » 14 июн 2012, 10:58

Evedas писал(а):естественные роды - вредно, ГВ - вредно, жить тоже вредно... :-)

:-) Точно, от жизни ведь умирают! :-)
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание