Модератор: Squaw
Ole писал(а):Squaw писал(а):Ole писал(а):Оля,у меня тоже вопрос назрел-вот допустим ребенок засыпает на тите,долго сосет,скажем присосался и сосет час. Так вот, весь этот час из груди выделяется молоко? Или оно заканчивается через какое-то время и деть впустую сосет вместо соски?
Выделяется молоко постоянно - только в разных количествах, в такой долгий временной промежуток есть интенсивное сосание, а есть и посасывание, это видно по ритму сосания малыша.
Оля, а это норма вообще так долго на тите висеть? Мы в последнее время сколько спим днем и всё это время висит на титьке. В среднем в районе часа.
Lilia87 писал(а):Оля, доброго времени суток! С неделю примерно стали реже прикладываться к груди, если раньше между кормлениями было 2-2,5 часа, то теперь 3-3,5 часа. Дня три уже капризы и плач у груди, выгибается и орет дурниной. Всегда засыпала с грудью, эти три дня несколько раз не берет на сон грудь, пустышку запросто, пошла на хитрость - сунула пустышку и заменила на титьку. По прибавкам: 1 мес - 600, 2-1300, 3- 900, 4-600. Водой не допаиваю,прикорма нет, пустышка только на улице, когда засыпает в коляске, иначе ор на всю Ивановскую. С чем может быть связана такая резкая смена предпочтений?
В ожидании чуда писал(а):Подскажите пожалуйста, что это может быть? Нам 1,10, еще на ГВ, но только на дневной сон, ну и ночью. Так вот в последнее время, у меня стал болеть один сосок... Кушаем вроде в одной позе, как всегда. Думаю может трещинки там... Но от чего? Грудь не кусает. Может стоит помазать д-пантенолом? Еще вопрос, думаю уже стоит отлучать от груди... Чем можно помазать грудь, чтоб она стала "не вкусная"?и чтоб ребенку не было вредно?
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0