мобильное приложение МамаАбакана

СПОРЫ О ГВ

Модератор: Squaw

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 10:59

Evedas писал(а):естественные роды - вредно, ГВ - вредно, жить тоже вредно... :-)

есть и в этом доля правды...ребенку уже почти год...а я все лечу последствия родов...гормональные сбои...и пр...даже после всего 1 месяца ГВ, форма груди уже не та что раньше...очень печально...представляю что бы там было после года :Crai_zi: красотааааа....а жить....это уже философский вопрос...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Squaw » 14 июн 2012, 11:03

Irina_D писал(а):
Evedas писал(а):естественные роды - вредно, ГВ - вредно, жить тоже вредно... :-)

есть и в этом доля правды...ребенку уже почти год...а я все лечу последствия родов...гормональные сбои...и пр...даже после всего 1 месяца ГВ, форма груди уже не та что раньше...очень печально...представляю что бы там было после года :Crai_zi: красотааааа....а жить....это уже философский вопрос...

при ГВ возможно не было бы гормональных сбоев... ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 11:05

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 14 июн 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение litvinenok » 14 июн 2012, 11:06

А если серьёзно....
Родила Вовку и нам с ним пришлось посидеть на диете- на всё была аллергия. Я месяц ела только гречку. После этой диеты для меня лакомством казался чёрный хлеб с маслом. Но зато я похудела. Все лишние кг. ушли. В полгода мы ели уже всё. Кормила я до 1,8 года. Сейчас у сына аллергии ни на что нет. А вот с доней я себя ни в чём не ограничиваю. Пью натуральный кофе. Могу пропустить бокала 2 вина. У неё никаких раздражений.
Вот так. И никто меня не убедит как здорово носиться с бутылочками для смесей.Но это уже ваш выбор.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Re: СПОРЫ О ГВ

Сообщение Evedas » 14 июн 2012, 11:11

Леди Юля писал(а):а грудь повисшая? её-то куда потом?

а что женское счастье в упругой груди? а физ.упражнения для мышц груди еще никто не отменял. Не спорю ИВ удобно, ну очень удобно для мамы. И фигура, и мобильность, и спокойные ночи.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение litvinenok » 14 июн 2012, 11:11

Леди Юля писал(а):а грудь повисшая? её-то куда потом?

После родов через 5 лет я снова вышла замуж. Мой муж моложе меня,женат до этого не был. На грудь женскую, думаю, насмотрелся :D . Моя совсем не девическая грудь не помешала нам быть вместе. :)
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ання » 14 июн 2012, 11:20

то есть как бы дело в сиськах и чтоб пожрать можно было все подряд? :s_h_ok:
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 11:21

Squaw писал(а):при ГВ возможно не было бы гормональных сбоев... ;)

ну конечно..ГВ от всех болячек же спасает...совсем забыла... :-) гормоны у меня еще во время беременности куда то поплыли....ситуация была вообще мягко говоря не стандартная...а потом такое началось...врагу не пожелаешь...и ребенок не совсем здоровый родился...невролог наш говорила мне не раз, что в нашем случае это прям хорошо что я грудью не кормлю...а то ребенок от моих переживаний вообще бы с ума сошел....
а вот знаете, для меня прямо удовольствие было с бутылочками носиться...по крайне мере лучше, чем в мокрой майке от молока вечно ходить...просыпаться в луже...опять же муж просто поцелует...и все бежит...молчу про более интимные подробности...вообще реки молочные текли...как вспомню аж вздрогну...а тут стоишь себе спокойно намываешь бутылочку, все это с огроменной любовью...в воздухе витает атмосфера супер-полезного дела...берешь ребенка на ручки...целуешь...даешь бутылочку...а она тебя так ласково за пальчик держит...ничего приятнее в моей жизни не было, чем эти моменты...а потом закрывает глазки и сопит так сладко сладко...а главное, эти моменты смог пережить мой муж...моя мама, свекровь и свекр...мама прослезилась даже....это такое счастье...
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение litvinenok » 14 июн 2012, 11:22

Ання писал(а):то есть как бы дело в сиськах и чтоб пожрать можно было все подряд? :s_h_ok:

Аня, ну как ни выражение- так правда жизни! ;)
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 11:23

Ання писал(а):то есть как бы дело в сиськах и чтоб пожрать можно было все подряд? :s_h_ok:

ну кто бы сомневался...что палку перегнут.... :-) да нет...счастье в том, чтобы сиськи были до пупа...и жрать одну гречку...вот оно счастье где...как я его раньше то не видела... :Crai_zi:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание