Squaw писал(а):при ГВ возможно не было бы гормональных сбоев...

ну конечно..ГВ от всех болячек же спасает...совсем забыла...

гормоны у меня еще во время беременности куда то поплыли....ситуация была вообще мягко говоря не стандартная...а потом такое началось...врагу не пожелаешь...и ребенок не совсем здоровый родился...невролог наш говорила мне не раз, что в нашем случае это прям хорошо что я грудью не кормлю...а то ребенок от моих переживаний вообще бы с ума сошел....
а вот знаете, для меня прямо удовольствие было с бутылочками носиться...по крайне мере лучше, чем в мокрой майке от молока вечно ходить...просыпаться в луже...опять же муж просто поцелует...и все бежит...молчу про более интимные подробности...вообще реки молочные текли...как вспомню аж вздрогну...а тут стоишь себе спокойно намываешь бутылочку, все это с огроменной любовью...в воздухе витает атмосфера супер-полезного дела...берешь ребенка на ручки...целуешь...даешь бутылочку...а она тебя так ласково за пальчик держит...ничего приятнее в моей жизни не было, чем эти моменты...а потом закрывает глазки и сопит так сладко сладко...а главное, эти моменты смог пережить мой муж...моя мама, свекровь и свекр...мама прослезилась даже....это такое счастье...