Модератор: Squaw
В ожидании чуда писал(а):Когда доча сосет грудь не чмокает, никаких посторонних звуков, не балуется. Грудь не болела, сосок выглядит вполне здоровым, только есть небольшая корочка, как будто ранка там была. Но по какой причине она появилась, ума не приложу...
Squaw писал(а):В ожидании чуда писал(а):Когда доча сосет грудь не чмокает, никаких посторонних звуков, не балуется. Грудь не болела, сосок выглядит вполне здоровым, только есть небольшая корочка, как будто ранка там была. Но по какой причине она появилась, ума не приложу...
Быть может, мозолька?
Кати писал(а):В ожидании чуда
возможно ребенок когда сосет зубами давит на сосок. посмотрите сразу после кормления не остаются ли следы от зубов!
я когда кормила у себя замечала иногда следы но не всегда в чем связано точно не знаю.
В ожидании чуда писал(а):Squaw писал(а):В ожидании чуда писал(а):Когда доча сосет грудь не чмокает, никаких посторонних звуков, не балуется. Грудь не болела, сосок выглядит вполне здоровым, только есть небольшая корочка, как будто ранка там была. Но по какой причине она появилась, ума не приложу...
Быть может, мозолька?
На мозоль не похоже. В самом начале ГВ у меня были ужаснейшие трещины, потом они зажили. Вот сейчас похоже на то состояние. Но трещин вроде не было... Ничего не понимаю... Еще, в каком возрасте можно говорить о самоотлучении?
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0