мобильное приложение МамаАбакана

СПОРЫ О ГВ

Модератор: Squaw

Сообщение Ання » 14 июн 2012, 11:24

насчет еды, ну я не знаю даже. одних супов сто штук вкусных и разнообразных можно сварить кормящей. ягоды местные есть хорошие. овощи. каши всякие. не обязательно же виноград и конфеты лопать.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 14 июн 2012, 11:26

что, тиьки прям до пупа? пошла растягивать, не вписываюсь в концепцию :-)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: СПОРЫ О ГВ

Сообщение Леся » 14 июн 2012, 11:27

Девушки, форма груди портится во время беременности, а не от кормления... что за мифы вы тут пишите...я кормлю уже 2 года, ни разу во время беременности лифчик не носила и сейчас редко одеваю... и знаете.. ничего не висит... грудь почти такая как была до беременности... и с мужем у меня ни разу молоко из груди не бежало.... а еще прочитайте про кесарят раз уж тема зашла по естественные роды, там тоже не все так гладко - типа разрезал и вытащил...

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Леся » 14 июн 2012, 11:30

и про "жрать гречку" - зачем впадать в такие крайности не понимаю, можно есть все по маленьку и смотреть за реакцией ребенка на новый продукт.. а "одну гречку жрут" - только вечно худеющие мадам, а не кормящие мамы
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 11:31

хм, странно.... :ne_znau: но как то в теме "наша грудь" счастливых и довольных своей грудью после кормления единицы.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: СПОРЫ О ГВ

Сообщение Ksyunya » 14 июн 2012, 11:32

Девочки каждому свое в жизни,не испытываете кайфа от ГВ это ваше право,ваш выбор :!: я не против ИВ,я за ГВ :!: все равно лучше грудного молока матери для младенца нет ничего :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 14 июн 2012, 11:34

Леся писал(а):и про "жрать гречку" - зачем впадать в такие крайности не понимаю, можно есть все по маленьку и смотреть за реакцией ребенка на новый продукт.. а "одну гречку жрут" - только вечно худеющие мадам, а не кормящие мамы

я лично "жрала" уж простите одну гречку...на все остальное ребенок ОРАЛ...и это не совпадение...я не закидывала все в себя горстями...начала вводить рис - кошмар, только убрала - отлично...и так со всем практически...в супах одна картошка до чуть чуть вермишели...овощи - понос...вы меня простите...я не враг ребенку....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Evgesh@Darish@ » 14 июн 2012, 11:34

Ну так прям расписали про ГВ, что все на одной гречке сидят... Я ела все понемногу и никаких проблем за все ГВ не было. Ни в чем себе не отказывала. А вот на счет "мобильности мамы" - некоторые только из за этого и не кормят грудью, как моя заловка. Ей удобно, что ребенка можно маме оставить, а самим свалить на несколько дней на ергаки. А грудь действительно не та, что раньше, но я ни сколько не жалею, ради ребенка можно пожертвовать хоть чем то.
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Сообщение litvinenok » 14 июн 2012, 11:35

Противники ГВ, Ну, теперь вы перегинаете....
Последний раз редактировалось litvinenok 14 июн 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Evgesh@Darish@ » 14 июн 2012, 11:36

И про животики.. Мне кажется проблемы у всех бывают и кто на гв и кто на ив, тут мне кажется бессмысленно спорить
Изображение

Evgesh@Darish@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 198
Фото: 0
Медали: 8
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: доченька Дарина

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание