litvinenok писал(а):Ну, теперь вы перегинаете....
В чем?
Модератор: Squaw
Evgesh@ писал(а):litvinenok писал(а):Ну, теперь вы перегинаете....
В чем?
Леди Юля писал(а):Когда я писала про мобильность мамы, я не имела ввиду 3 дня на Ергаках (на столько я даже сейчас ребёнка не оставлю!), а элементарно 3 часа на то, чтобы сходить в парикмахерскую, а не ходить как лохудра. или например по магазинам пробежаться, купить себе и ребёнку одежду. И (давайте, ловлю тапки) я ходила и хожу в ночные клубы! не хочу дома сидеть тухнуть! Хочу и с подружками иногда общаться, и смужем вдвоём побыть, и просто одна иногда посидеть потупить!
Irina_D писал(а):ну конечно..ГВ от всех болячек же спасает...совсем забыла...
Irina_D писал(а):по крайне мере лучше, чем в мокрой майке от молока вечно ходить...просыпаться в луже...опять же муж просто поцелует...и все бежит...
Irina_D писал(а):а тут стоишь себе спокойно намываешь бутылочку, все это с огроменной любовью...
Леди Юля писал(а):Когда я писала про мобильность мамы, я не имела ввиду 3 дня на Ергаках (на столько я даже сейчас ребёнка не оставлю!), а элементарно 3 часа на то, чтобы сходить в парикмахерскую, а не ходить как лохудра. или например по магазинам пробежаться, купить себе и ребёнку одежду. И (давайте, ловлю тапки) я ходила и хожу в ночные клубы! не хочу дома сидеть тухнуть! Хочу и с подружками иногда общаться, и смужем вдвоём побыть, и просто одна иногда посидеть потупить!
Леди Юля писал(а):а элементарно 3 часа на то, чтобы сходить в парикмахерскую
Леди Юля писал(а):например по магазинам пробежаться, купить себе и ребёнку одежду.
Леди Юля писал(а):И (давайте, ловлю тапки) я ходила и хожу в ночные клубы! не хочу дома сидеть тухнуть! Хочу и с подружками иногда общаться, и смужем вдвоём побыть, и просто одна иногда посидеть потупить!
Irina_D писал(а):счастливый малыш - счастливая мама!
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0