мобильное приложение МамаАбакана

Ночные кормления грудничка

Модератор: Squaw

Re: Ночные кормления грудничка

Сообщение люссия » 24 дек 2010, 14:31

Спит у себя в кроватке она с рождения там спит ,утром да сосет не долго как обычно минут 10 не больше она всегда так сосет почему то :ne_znau: я вот тоже подумала что руки сосет от нехватки сосаний пыталась пихать грудь все время она не берет руки вкуснее :-_( на ночь сосет долго может высосать обе титьки а может и просто как обычно пососать. кроме груди больше ни чего не кушаем
люссия
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 903
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение milcome » 24 дек 2010, 14:41

люссия
вам кажется, что не просит есть ночью, т к она спит в кроватке. если бы она спала с вами, то можно было бы давать грудь на каждый писк и шорох, тогда ночных кормлений было бы больше. может вам ради эксперимента попробовать пару ночей вместе поспать?

но пытайтесь предлагать все-таки грудь вместо рук. но не сильно навязчиво.

если вас ситуация сильно беспокоит, то позвоните консультанту по ГВ - номера в соседней теме
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 24 дек 2010, 14:47

Мы тоже руки сосем! очень активно! хотя спит со мной, да и вобще каждую минуту со мной находится и грудь сосет и днем и ночью очень часто! Но руки в рот почему то все равно тащит :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение люссия » 24 дек 2010, 15:33

milcome Я сплю очень чутко сразу слышу все ее шорохи она хорошо спит не пищит не ворочается ,а спать пыталась с ней я тогда всю ночь вообще не сплю переживаю чтобы как сказать не задавить ребенка что ли ,или что бы папа не сложил на нее руки вообщем получаеться только хуже :( а по поводу рук так она наверное их еще в утробе сосала :D она как только родилась и сразу палец в рот.Хочу посоветоваться еще с врачем а тогда уже решу может и правда к спец.обращаться
люссия
Подружка
Подружка
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)

Сообщение мама » 24 дек 2010, 16:10

мне кажется, если ребенок спокойный, в весе набирает нормально, ну и пусть по ночам не ест. В советские времена по ночам перерыв делали по 6 часов минимум, А сейчас, долго спит - плохо, часто просыпается - еще хуже. А на счет пальчика во рту, у моего он тоже постоянно там, ну не то чтобы сосет, шерудит он им. У них же оральная фиксация - все через рот. Вот когда на горшок научатся, там только интерес сместится в другое место, если можно так выразиться
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение tatyc » 24 дек 2010, 16:28

У маленьких детоквся информация через рот и ладошки, вот они и во рту постоянно, а если не ест ночью, не нужно будить, тем более если в весе прибовляет нормально, старшая тоже не просыпалась ночью сразу с роддома с 12 до 6 спала, это же счастье, мама отдыхает, а уж если малыш проснется ночью покушать мне кажется это не возможно проспать, заявит на всеуслышание! люссия не заморачивайтесь!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Наталья Дог. » 24 дек 2010, 16:33

Настя, я как вспомню как у нас ночи до этой весны проходили! Пока от груди не отучились, я по ночам не спала почти. Всю ночь титьку сосали всегда, каждую ночь с самого рождения! так что наберись терпения, как видишь-в большинстве случаев у всех так. :s_h_ok:
Наталья Дог.
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дочка Анечка, 2 года

Сообщение Настик » 24 дек 2010, 16:42

Наталья Дог. писал(а):Настя, я как вспомню как у нас ночи до этой весны проходили! Пока от груди не отучились, я по ночам не спала почти. Всю ночь титьку сосали всегда, каждую ночь с самого рождения! так что наберись терпения, как видишь-в большинстве случаев у всех так. :s_h_ok:

Ну, Наташ, "обрадовала"! Я то надеялась, что это ненадолго :D Бедный наш папа спит уже на 1 квадратном метре, а Оля как звезда - руки-ноги разложит и сопит! Сегодня кладем спать ночью к себе из кроватки - смотрим вдвоем на наше чудо и умиляемся :shastliv: А папа гордо говорит: "Вся в меня дочь, спит как я!" Только папочка наш даавно так не спит уже! :D Простите за флуд!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение люссия » 24 дек 2010, 16:53

tatyc писал(а):У маленьких детоквся информация через рот и ладошки, вот они и во рту постоянно, а если не ест ночью, не нужно будить, тем более если в весе прибовляет нормально, старшая тоже не просыпалась ночью сразу с роддома с 12 до 6 спала, это же счастье, мама отдыхает, а уж если малыш проснется ночью покушать мне кажется это не возможно проспать, заявит на всеуслышание! люссия не заморачивайтесь!

Так вот в том то и дело что в этом месяце она стала плохо прибавлять в весе вот я и подумала может это из за того что она перестала кушать ночью?? Боюсь врачи посоветуют прикорм а она бросит титю :( очень бы не хотелось этого) :(
люссия
Подружка
Подружка

Сообщение Настик » 24 дек 2010, 16:56

люссия, а меньше это сколько? Просто детки начинают меньше прибавлять, потому что растут, активнее становятся.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Грудное вскармливание