я так понимаю для большинства выбор ИВ либо ГВ, вопрос собственного удобства, а уже на него накручивают логические цепочки: будеи болеть, не будет, можно уходить, нельзя уходить..
Модератор: Squaw
Evedas писал(а):Просто надо правильно расставлять акценты в своей жизни.
Леди Юля писал(а):Evedas писал(а):Просто надо правильно расставлять акценты в своей жизни.
Это наверно намёк на то, что мамы, чьи дети на ИВ, не любят своих детей, а любят только себя, и думают только про клубы, парикмахерские и шмотки....???
Леди Юля писал(а):Evedas писал(а):Леди Юля писал(а):например по магазинам пробежаться, купить себе и ребёнку одежду.
ребенка в слинг - и побежал, ну или также можно оставить и спокойно пробежаться.
а в примерочной слинг размотала, ребёнка на пол положила и спокойно всё померила! или как....?
Irina_D писал(а):а если сравнивать коровье или козье молоко для кормления ребенка, если вдруг ГВ не получилось, то смесь всяко лучше...у нас вообще никогда никаких проблем от смеси не было...а от знакомых я в свое время наслушалась...стула вообще нет устойчивого на ГВ, вечно что нибудь мама съест, то крики, то диатез, то колики...сидишь как дурак не съесть ничего, ни выпить...того же сока томатного моего любимого....я вообще не знаю что такое колики у ребенка...регулярный стул 3 раза в день, до введения твердой пищи. никакого диатеза...как? как может ИВ вообще вредно сказываться на здоровье ребенка? бред какой то....
в составе ГМ НАСТОЛЬКО больше всяких полезностей - В РАЗЫ. И это не только аминокислоты...Irina_D писал(а):сам процесс ГВ ну если только естественен...не более...рожаешь...прибывает молоко...куда девать - кормить... естественный процесс...ну а полезность просто уже до небес превознесли, по мне так...в смесях тоже и аминокислоты и все на свете...
Леди Юля писал(а):Irina_D писал(а):Варя писал(а):Ну, видимо, мои дети, и дети многих моих знакомых как раз и составляют то "редкое исключение"
и моя дочь... и дети моих знакомых...
и мой ребёнок тоже видимо исключение! и все дети моих подруг (у меня нет ни одной подруги/знакомой. у которой дети были бы на ГВ), и представляете, все абсолютно здоровые!!!
Варя писал(а):Squaw писал(а):Ирина .что ж вы так неравнодушны к этому деликатному вопросу... для меня прямо загадка![]()
Это потому что детишек на ИВ здесь чуть ли не в инвалиды записывают, просто обидно все это читать, особенно когда свои дети здоровее прочих ГВ-шных.
Evedas писал(а):Леди Юля писал(а):а грудь повисшая? её-то куда потом?
а что женское счастье в упругой груди? а физ.упражнения для мышц груди еще никто не отменял. Не спорю ИВ удобно, ну очень удобно для мамы. И фигура, и мобильность, и спокойные ночи.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0