Модератор: Squaw
Squaw писал(а): Просто мне интересно, почему мамы ,кормящие грудью, не ходят в тему ИВ ,а вот наоборот - постоянно![]()
Squaw писал(а):Ирина .что ж вы так неравнодушны к этому деликатному вопросу... для меня прямо загадкаПросто мне интересно, почему мамы ,кормящие грудью, не ходят в тему ИВ ,а вот наоборот - постоянно
![]()
Scorpionsha писал(а):И буквально месяца через три состоялся наш откровенный разговор с подругой, в котором она сказала мне, что ее постоянно точит совесть по причине того, что она не откормила малыша грудью, хотя молоко выделялось, пока малышу год не стукнул с копейками. Выходит, что меня она убеждала перейти на смесь, чтоб поуспокоить собственную совесть тем, что все вокруг кормят смесью и она поступила верно.
Scorpionsha писал(а):Squaw писал(а): Просто мне интересно, почему мамы ,кормящие грудью, не ходят в тему ИВ ,а вот наоборот - постоянно![]()
Да потому что мамы на ГВ - счастливы своим ГВ и зачем им куда-то еще ходить, читать, а мам на ИВ червячок точит - либо совесть, что не откормили на ГВ, но опять же завуалированная совесть. Либо просто с технической точки зрения интересно бывает, почему не удалось ГВ?..
Кстати, знаю кучу мамочек, которые практиковали ИВ и у всех сосотояние груди не ахти, не чуть не лучше, чем с ГВ![]()
Ловлю тапки
ОлесяК писал(а):Я своих девочек кормила до 8 мес. В один момент просто отказались и все, сначала днем потом и ночью. Плюсы несомненны, сколько покормила дальше не стала сохранять. Но у знакомых есть пример когда это ГВ вообще уже непонятно для чего. Ребенку 1,9 отвратительно ест, лучше сказать вообще не ест, мама может уехать на целый день подкинув бабушке, потом дать грудь, че это за кормление и для чего вообще не понятно. А отнимать боятся так как будет нервный срыв у ребенка. Ну бред какой то
олесенка писал(а):Ничего у Вас дебаты тут!!!!! Не кормящие мамы пытаются обвинить кормящих, что они по старинке кормят грудью?????Я до сих пор с нежностью вспоминаю как мои титю сосали и чмокали, так ещё охота это испытать!!!!! Это такая близость и удобство во всех отношениях!!!! А уж о пользе так и говорить нечего
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0