Модератор: Squaw
олесенка писал(а):Варя писал(а):олесенка писал(а):Ничего у Вас дебаты тут!!!!! Не кормящие мамы пытаются обвинить кормящих, что они по старинке кормят грудью?????Я до сих пор с нежностью вспоминаю как мои титю сосали и чмокали, так ещё охота это испытать!!!!! Это такая близость и удобство во всех отношениях!!!! А уж о пользе так и говорить нечего
А никто и не обвиняет! Изначально речь шла о том, чтобы сторонницы ГВ не называли огульно всех деток на ИВ аллергиками, ослабленными, и не пророчили им физических и психических проблем в будущем! В конце концов, у меня практически нет опыта ГВ и я не лезу со своими советами и суждениями, так и у вас нет опыта ИВ - не нужно судить о том, чего не знаете.
у меня такой опыт есть!!!!!! Когда доче было 2 мес., ей стало не хватать молока (т.к редко прикладывала, она у меня спала и днём и ночью), я начинала подкармливать смесью и до 3 месяцев я боролась за ГВ. И пока мы баловались ИВ, мне не понравиласт это бешотня с бутылками, смесями и т.д. Особенно летом, когда ты по пол дня на улице или на даче!!!!!!!!!!
Я считаю, если мама может кормить грудью и нет никаких мед. показаний, то ОНА ДОЛЖНА КОРМИТЬ, на то она и МАТЬ!!!!!!!!!
Katok писал(а):Почему то те у кого неудачно сложилось ГВ потом не хотят кормить второго и последующих детей, а выбирают ИВ. Хотя не факт что повторится то же самое.
Марина ОК писал(а):Katok писал(а):Почему то те у кого неудачно сложилось ГВ потом не хотят кормить второго и последующих детей, а выбирают ИВ. Хотя не факт что повторится то же самое.
+1. Вот когда девочка женщиной становится, первый раз больно и не так уж приятно; а потом очень даже ничего, никто не отказывается...![]()
Марина ОК писал(а):Вот когда девочка женщиной становится, первый раз больно и не так уж приятно; а потом очень даже ничего, никто не отказывается...![]()
Марина ОК писал(а):Katok писал(а):Почему то те у кого неудачно сложилось ГВ потом не хотят кормить второго и последующих детей, а выбирают ИВ. Хотя не факт что повторится то же самое.
+1. Вот когда девочка женщиной становится, первый раз больно и не так уж приятно; а потом очень даже ничего, никто не отказывается...![]()
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1