Tonya писал(а):я принимала таблетки Достинекс их 2 штучки всего 2 дня пила , на всех по разному действует
Я тоже такие пила и молоко ушло меньше чем за нелелю,сцеживалась наверное пару раз,но вот молозиво уже 3,5 месяца не проходит

Модератор: Squaw
Tonya писал(а):я принимала таблетки Достинекс их 2 штучки всего 2 дня пила , на всех по разному действует
Леди Юля писал(а):Ання писал(а):не надо таблеток, надо подсцеживаться до облегчения
а что, таблетки тоже вредные?
Ання писал(а):Леди Юля писал(а):Ання писал(а):не надо таблеток, надо подсцеживаться до облегчения
а что, таблетки тоже вредные?
что вы, препараты воздействующие на органы эндокринной системы очень полезны. так же как сиськи перетянуть потуже.
гормональные ОК почему-то к врачу ходим, чтоб назначил, а тут влегкую, закинулись и красота.
МОРКОВКА писал(а):дочь у меня родилась 16 лет назад, кормила грудью до года, так, что я сторонник ГВ с одной стороны, но год и 2 месяца назад две мои близкие подруги родили по мальчику с разницей в 2 недели. Один из них розовощекий бутузик, ест супчики, кашки, сваренные мамой, но с 6 месяцев искусственник, а второй постоянно болеет, то сопли, то понос, то температура, то еще какая-нибудь бяка привяжется, но до сих пор ГВ, плюс еда с баночек. На первую подругу любо-дорого смотреть,а вторая вся измотанная, постоянно по больницам, сына не может ни с кем оставить- орет. Диагноз врачи ставят - слабый иммунитет у ребенка, других заболеваний нет. Отмечу- обе семьи финансово обеспечены одинаково. Ну вот и где правда, что лучше. Говорю подруге, хватит уже титьку сосать, отлучай. Нет говорит у него и так иммунитета нет.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0