В этой теме можно получить консультацию по грудному вскармливанию, решить возникшую проблему и просто получить совет. В общем, эта тем для тех, кто не хочет рыться в поисках информации по всему разделу или ищет быстрого отклика
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Созвонилась сегодня, девочки, уточняю: Семинар "Плавное завершение грудного вскармливания" состоится в это воскресенье, 1 мая в 11 часов в "Мозайке" на Торговой 7. Стоимость 200р. р-он Преображенского парка.
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
vivena писал(а):Я первого наверное тоже могу. Правда, мы в 11 как раз спим. Если договорись с папой нашим, то прибегу
Вас у меня в списке нет. Думаю, если еще одного желающего "точно приду" не будет, то вы завершаете группу, т.к. если с детками, то может быть не то, чтобы тесновато, но душно.
Оля, я тоже не смогу прийти, к сожалению Горло заболело, боюсь кого-нибудь заразить... Надеюсь не сильно подвела.. может кто из девочек-желающих еще успеет...