Модератор: Squaw
milcome писал(а):Предыдущий вопрос
Сколько процентов матерей среди начавших кормить грудью после родов кормит грудью своего ребенка до шестого месяца?
1. 10
2. 30
3. 60
Правильный ответ: №2 По статистике в России до полугода кормят около 30% женщин.
Настасья писал(а):а мне кажется, что это и от женщины зависит, в роддоме прикладывают, чтоб врачи отвязались, а потом как выйдут. начинается...
и еще самое главное, ну это ИМХО, когда происходит лактационный криз первый по-моему в несколько недель, а потом и в 4 месяца, начинает казаться, что молока не хватает, и мамочки начинают давать смесь, на этом ГВ и заканчивается
julia vitt писал(а):Настасья писал(а):а мне кажется, что это и от женщины зависит, в роддоме прикладывают, чтоб врачи отвязались, а потом как выйдут. начинается...
и еще самое главное, ну это ИМХО, когда происходит лактационный криз первый по-моему в несколько недель, а потом и в 4 месяца, начинает казаться, что молока не хватает, и мамочки начинают давать смесь, на этом ГВ и заканчивается
+1
так оно чаще всего и происходит. на мой вопрос "Почему перестали кормить?" мамочки отвечают "на 3-м месяце цикл установился, молока мало стало".
у меня вот после отравления на 7-м яриковском месяце молока было оооочень мало, грудь пустая была. но ничего, недельку помучились и все возобновилось.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0