Модератор: Squaw
Улыбашка писал(а):Оля, подскажи пожалуйста. Сцедить молочка достаточно для кормления не могу. От силы гр 20-30. С обеих грудей. Уже и руками и три молокоотсоса разных испробовала. А вот если надо уехать и ребёнка с кем то оставить. Думаю для этого случая купить смесь. Стоит или нет. Как быть если есть захочет?
И ещё. За первый месяц прибавили от веса рождения 680 гр. а сейчас за неделю вообще ноль. С чем может быть связано? Как исправить ситуацию? И какать мы стали всего 1 раз в день((((
Нась писал(а):Оля, добрый день! ПОдскажите. пожалуйста, может уже конечно было обсуждение. Ситуация такая, сынок распробовал видимо одну грудь, по ночам на одном боку кормился, в итоге одна грудь сильно больше... сейчас не знаю, как выровнять... когда даю маленькую - большая наливается параллельно, когда кормлю большой - получается она опять же заполняется... в общем, воюю с ними, то ли подцеживать, то ли как лучше...
Лёля Шмель писал(а):Ох, это плавное отлучение... Оля, будет еще встреча по нему? Что-то уже устала от ГВ... Ест безобразно мало, зато на груди стабильно перед сном 2 раза в день висит, и всю ночь, и под утро... Конечно, зачем ей кашки, если и титька и мама - все удовольствия под боком. Дошло до смешного, слово "титя" начала выговаривать, когда я ей утром ее не дала. Как тот мальчик в анекдоте про чай с сахаром.
Короче, хочется на консультацию. А пока лето - можно и на свежем воздухе сделать, без аренды, в травке, с лялями.
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0