Модератор: Squaw
Варежка писал(а):Вот и мы неделю без тити,вариант постепенного отлучения у нас не прошел вообще,сына был нервный,плаксивый,если днем я не давала ему грудь по требованию,поэтому решила заканчивать резко. Сказала сыне,все титя кака и он согласился. А к вечеру я поняла,что я просто ходячая молочная кухня,даже не ожидала,что у меня столько молока,Поэтому было принято решение пить таблетки. Сейчас грудь совсем мягкая,молока практически нет и кстати уже почти на размер сдулась. Никаких подобных эффектов на себе не испытала от приема таблеток,а истории о том,что с последующими кормлениями могут быть проблемы,по моему относятся к разряду бабкиных сплетен,так как перевернув весь интернет.подобной информации я нигде не нашла,только положительные отзывы,и тех женщин которые уже кормят повторно после приема таблеток. ИХМО
Missss писал(а):Alsu писал(а):ДЕВЧАТА, ПОДЕЛЮСЬ КАК Я ПРЕКРАЩАЛА ЛАКТАЦИЮ.
РЕШИЛИ ОТЛУЧИТЬ СЫНА ОТ ГРУДИ ПОЕЗДКОЙ В ТАЙЛАНД. ГРУДЬ НАБУХЛА ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ. ТАМ МНЕ МАССАЖИСТКА ТАЙКА, ЖЕНЩИНА В ГОДАХ, ПОСОВЕТОВАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: ВЫШЕ ГРУДИ ПЕРЕТЯГИВАТЬ МОКРЫМ ПРОХЛАДНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ИЛИ ЧЕМ-ТО, ЧТО БУДЕТ ДЛИННОЕ(НАПРИМЕР, ПРОСТЫНЬ). КАК ТОЛЬКО ВЫСОХНЕТ ИЛИ СИЛЬНО НАГРЕЕТСЯ ОПЯТЬ МОЧИТЬ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ И ПРИКЛАДЫВАТЬ. Я ТАК И ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ СКОРРЕКТИРОВАЛА ПОД СЕБЯ. НА НОЧЬ НЕМНОГО СЦЕЖИВАЛА РУКАМИ, ТЕМ САМЫМ МАССАЖИРОВАЛА ГРУДЬ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ. СПОКОЙНО ПЕРЕНЕСЛАЗА 4 ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО. СПЕРВА БЫЛО БОЛЬНОВАТО, ПОТОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. НАДЕЮСЬ МОЙ СОВЕТ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ
Если выше груди перетягивать-грудь обвиснет, ниже станет.
Squaw писал(а):Варежка писал(а):Вот и мы неделю без тити,вариант постепенного отлучения у нас не прошел вообще,сына был нервный,плаксивый,если днем я не давала ему грудь по требованию,поэтому решила заканчивать резко. Сказала сыне,все титя кака и он согласился. А к вечеру я поняла,что я просто ходячая молочная кухня,даже не ожидала,что у меня столько молока,Поэтому было принято решение пить таблетки. Сейчас грудь совсем мягкая,молока практически нет и кстати уже почти на размер сдулась. Никаких подобных эффектов на себе не испытала от приема таблеток,а истории о том,что с последующими кормлениями могут быть проблемы,по моему относятся к разряду бабкиных сплетен,так как перевернув весь интернет.подобной информации я нигде не нашла,только положительные отзывы,и тех женщин которые уже кормят повторно после приема таблеток. ИХМО
Я за вас очень рада, надеюсь , при появлениия второго малыша вы не забудете нам рассказать, существует ли такой побочный эффект.![]()
Но каков процент тех, кто сдал на гормону и прочего противопоказания вк применению этих таблеток? Из практики расскажу - мне звонила не одна мамочка, принявшая таблетку и все равно получившая лактостаз с высокой температурой и все сводилось в одному - все равно сцеживаться. Так есть ли смысл пичкать себя гормонами, непонятно, как воздействующими именно на ваш организм, если можно просто подсцеживаться до облегчения
и все само собой пройдет!
SVEM писал(а):Таблеток я никаких не пила, чтобы молоко ушло быстрее. Один раз в сутки сцеживала грудь немного, чтобы болезненность ушла,короче до облегчения.Так 5 дней.На 6 день уже не сцеживалась.Если сейчас надавить на грудь молоко еще есть, но это уже никак не беспокоит.
Alsu писал(а):ДЕВЧАТА, ПОДЕЛЮСЬ КАК Я ПРЕКРАЩАЛА ЛАКТАЦИЮ.
РЕШИЛИ ОТЛУЧИТЬ СЫНА ОТ ГРУДИ ПОЕЗДКОЙ В ТАЙЛАНД. ГРУДЬ НАБУХЛА ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ. ТАМ МНЕ МАССАЖИСТКА ТАЙКА, ЖЕНЩИНА В ГОДАХ, ПОСОВЕТОВАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ: ВЫШЕ ГРУДИ ПЕРЕТЯГИВАТЬ МОКРЫМ ПРОХЛАДНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ИЛИ ЧЕМ-ТО, ЧТО БУДЕТ ДЛИННОЕ(НАПРИМЕР, ПРОСТЫНЬ). КАК ТОЛЬКО ВЫСОХНЕТ ИЛИ СИЛЬНО НАГРЕЕТСЯ ОПЯТЬ МОЧИТЬ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ И ПРИКЛАДЫВАТЬ. Я ТАК И ДЕЛАЛА, ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ СКОРРЕКТИРОВАЛА ПОД СЕБЯ. НА НОЧЬ НЕМНОГО СЦЕЖИВАЛА РУКАМИ, ТЕМ САМЫМ МАССАЖИРОВАЛА ГРУДЬ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ. СПОКОЙНО ПЕРЕНЕСЛАЗА 4 ДНЯ ВСЕ ПРОШЛО. СПЕРВА БЫЛО БОЛЬНОВАТО, ПОТОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. НАДЕЮСЬ МОЙ СОВЕТ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ
Вернуться в Грудное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0